易表在线答疑技术与交流用户社区 → 如何保护正式注册用户的合法权利????

共有18076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长今
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 21:41:00 [只看该作者]

下面引用由lxl2007/09/01 04:27pm 发表的内容:
注册用户如果由于大拇指长疔疮等原因造成指纹无法识别
只要医院提供相关证明  可以免费更新一次指纹(可以更换到左手拇指 或者食指)-=-=-=- 以下内容由 lxl 在 2007年09月01日 04:28pm 时添加 -=-=-=-
脚指也行,  ...

什么指都不行,还是眼睛更重要。。。。。。。。。。。。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 23:27:00 [只看该作者]

加密狗是不错的办法,可以采取两种防盗的措施啊,注册码只能更新2次,或者是加点费用直接购买加密狗,购买加密狗随便哪台都可以用啊

回到顶部
gxxiong
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 21:14:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/09/01 10:59am 发表的内容:
呵呵,通过网络验证也要根据电脑的,总不能一个注册码多台电脑使用吧!老六也要吃饭的!我倒还是主张加密狗版的,双方都方便,始终只能一台电脑运行,不过可以是任意一台电脑!

当然你所说的保证一人只能有一台计算机使用我是非常赞同的。但应该可以换电脑呀?!现在换一次电脑就要注册一次是否不太合适呀?

老六,你可以让每一台机器一个注册吗,是否可以注销废弃的注册码呀?只要是保证购买一次,只能使一台机器可以使用,应不会影响老六您的健康吧(说不定给你饭的人还更多呢?) 

以旧换新难道不也是一种保证客户权益的一种可选方案吗?

事实上,现在的计算机还有几个不联网的中?只需要运行易表时不定期的联网骓注册吗的合法性,不就可以确认以前的注册吗是否还在使用吗?

方法会有的,就看你老六是否为客户着想啦!

回到顶部
gxxiong
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 21:19:00 [只看该作者]

难道就不能在生成注册吗时,与你们的系统中的注册码的有效性进行比对吗?只要你们系统中将某注册吗注销掉,当然就可以认定那台机器是非法使用呀?这个道理你不至于想不明白吧。

回到顶部
程兴刚
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 21:38:00 [只看该作者]

下面引用由gxxiong2007/09/02 09:14pm 发表的内容:
  当然你所说的保证一人只能有一台计算机使用我是非常赞同的。但应该可以换电脑呀?!现在换一次电脑就要注册一次是否不太合适呀?
  老六,你可以让每一台机器一个注册吗,是否可以注销废弃的注册码呀?只 ...

赞同这个观点,至于方法嘛,我想老六是应该也站在注册用户的角度,做一下双重考虑!

回到顶部
ylm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/9/2 22:05:00 [只看该作者]

个人认为联网验证方法是不可取的,例如我公司,其中部分电脑是不能访问外网的。而这部分电脑却常常是使用易表频率最高的。似乎比较起来还是用狗狗比较方便点。

回到顶部
abcdzabcdz
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 7:58:00 [只看该作者]

若使用加密狗之类的办法,将大大影响易表用户群,现在微软件WORD等办公软件几乎每个人均会,但使用加密狗的“北大方正排版系统”有多少人会——因为没有多少人有机会接触它。况且易表还需进行二次开发。

回到顶部
gxxiong
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 8:33:00 [只看该作者]

只从公司自身的利益考虑,就不考虑正当用户的利益是合法的吗? 我看有必要提交消费者协会对此问题进行讨论。易表不妨就作为一方参加吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/9/3 8:52:00 [只看该作者]

呵呵,问题严重了!!

回到顶部
深蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 8:53:00 [只看该作者]

下面引用由gxxiong2007/09/03 08:33am 发表的内容:
只从公司自身的利益考虑,就不考虑正当用户的利益是合法的吗? 我看有必要提交消费者协会对此问题进行讨论。易表不妨就作为一方参加吧!

支持!听说微软的操作系统、OFFICE之类也是只能一台电脑使用,(只是听说,我全是盗版),最好也一并提交消费者协会进行讨论,如能成功,到时我也买个正版,估计用到我退休是没问题了.如果方便,最好将联想、HP等等电脑制造厂商一并拿下给消费者协会,到时说不定能二年免费换一次电脑。爽!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页