易表在线答疑技术与交流用户社区 → 如何保护正式注册用户的合法权利????

共有18079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ybtxdz
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 12:48:00 [只看该作者]

首先感谢贺老六给我们设计出方便易用的"易表".

我接触易表才几个月,至今还没有正式注册,文件被锁了,就自己花点时间给解开,

在使用过程中,感觉到由于软件一些根本性的东西,对于稍微多点的数据,运行就特慢,存盘也慢,这也是使我至今还不想注册的主要原因.

其实,软件的保护与破解就像一对同生同长的孪生兄弟,有矛就有盾一样,作为开发者,
对软件实施保护是无可厚非的,但如何保护却大有讲究.目前用USB狗的较多,虽然USB狗依旧可以破解和复制,但价格低廉,成本增加不了多少,是比较现实的一种保护方法.

期待贺老六的新版,希望能更加实用和快速,到时一定缴费注册.我支持你!

回到顶部
小小
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 16:15:00 [只看该作者]

支持狗狗行动!!!

回到顶部
aaa
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 18:05:00 [只看该作者]

我想用 但一台一个注册码又太烦 真是想说爱你不容易,希望易表能向WORD一样大家都会用

回到顶部
ympghr
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 20:12:00 [只看该作者]

加密狗是不错的办法,始终只能一台电脑运行,可以是任意一台电脑,只要有加密狗就可以。

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 2:13:00 [只看该作者]

期待老六能多为用户考虑啊,支持狗狗

回到顶部
wenyh
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 8:19:00 [只看该作者]

大家讨论的不错

回到顶部
ybmjy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 13:51:00 [只看该作者]

我是正版用户,不过也有些想法,无论加密狗儿也好,其他东东也好,我想主要是电脑高手还不看中老易,一旦哪天他们看中了,老六可能也束手无策。到那是也就是易表用户的福音了!!!

回到顶部
smileboy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/9/7 13:55:00 [只看该作者]

下面引用由ybmjy2007/09/07 01:51pm 发表的内容:
我是正版用户,不过也有些想法,无论加密狗儿也好,其他东东也好,我想主要是电脑高手还不看中老易,一旦哪天他们看中了,老六可能也束手无策。到那是也就是易表用户的福音了!!!

照你这么说,破解会促进软件发展?

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3