易表在线答疑技术与交流用户社区 → 单价分析表打印设置问题?

共有14020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 12:07:00 [只看该作者]

我打不开文件 我估计是公式是:
report() and report() and report()

回到顶部
smileboy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/9/12 12:18:00 [只看该作者]

是将所有的编号筛选后打印

回到顶部
紫莲花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 12:32:00 [只看该作者]

下面引用由smileboy2007/09/12 00:18pm 发表的内容:
是将所有的编号筛选后打印

是怎么筛选的? 我怎么试,都是要点很多次啊.[[[我点了打印后,预览,然后预览页我不要打印,选择关闭的话,就要关很多次才能关完(似乎是总页数的次数).]]]

这是六楼打印按键的公式

CloseWindow() And eval("FilterFor(""编号"",""="","""+Substitute([%A%],"|",""",2) And Report(Grid,""单价分析表"",1,Rows,0,1) And FilterFor(""编号"",""="",""")+""",2) And Report(Grid,""单价分析表"",1,Rows,0,1)") And ShowAllRows()

奇怪,是只在我机器上有这情况,还是你们运行 ,也会出现这样的情况?

回到顶部
lxl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 12:37:00 [只看该作者]

正常的
FilterFor() and Report() and FilterFor() and Report() and FilterFor() and Report()

每个Report()都要关闭一次 预览窗口

直接打印的话完全满足楼主的要求

回到顶部
shpboy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 15:28:00 [只看该作者]

6楼的公式我已经测试过了!我们这里的打印机可以双面打印。按6楼的公式打印不了双面呀!但是不使用汇总模式就打不出分组。所以还是让它有最后一行空白就算了。

回到顶部
yhhk08
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 17:25:00 [只看该作者]

egd文件下载
用分组报表较好点

回到顶部
YHHK08
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 10:06:00 [只看该作者]

頁碼公式改為:Concat("第 ",CurrentPage," 頁 ,共 ",len([%A%]) -len(Substitute([%A%],"|",""))+1 ," 頁"),則可不要“N”列及相應公式。

回到顶部
shpboy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 10:21:00 [只看该作者]

上传的文件怎么打不开呀!

回到顶部
yhhk08
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 10:36:00 [只看该作者]

俺的是繁體版本,按鈕公式:DelFor(Grid,"項目編號","=","")AndSubtotal("編號","","")AndEvalFor(Grid,16,"cell(row-1,16)",16,"=","")AndEvalFor(Grid,17,"cell(row-1,17)",17,"=","")AndEvalFor(Grid,18,"cell(row-1,18)",18,"=","")AndEvalFor(Grid,19,"cell(row-1,19)",19,"=","")AndEvalFor(Grid,20,"cell(row-1,20)",20,"=","")AndFilterFor("編號",">","")AndReport(Grid,"單價分析表",0,0,0,1)AndClearSubtotal(),報表設計為分組報表,頁碼公式見17樓。

回到顶部
shpboy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 10:47:00 [只看该作者]

EvalFor(Grid,16,"cell(row-1,16)",16,"=","")AndEvalFor(Grid,17,"cell(row-1,17)",17,"=","")AndEvalFor(Grid,18,"cell(row-1,18)",18,"=","")AndEvalFor(Grid,19,"cell(row-1,19)",19,"=","")AndEvalFor(Grid,20,"cell(row-1,20)",20,"=","")这段代码在按钮的作用是什么。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页