易表在线答疑技术与交流用户社区 → [灌水]我的个性主页

共有14487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 23:01:00 [显示全部帖子]

版主,您那是IE7.0吧,我前几天装了,但感觉我这本本无线网页刷新速度慢,所以我又恢复系统了,不知IE6.0能不能用,是添加自定义链接吗?怎么设置的?

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 0:01:00 [显示全部帖子]

下面引用由紫莲花2007/09/22 11:54pm 发表的内容:
lxl 老师. 本来你的贴子挺搞笑的啊.为什么加了最后一句?
被你加的,都不搞笑了.

是啊,当我笑到快结束的时候,笑声嘎然而止,就因为后面这一句!看到这里,相信您又会笑声不断!o(∩_∩)o...哈哈!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 0:25:00 [显示全部帖子]

遗憾的是,只能以客人身份登录,无法上传文件,您们那里是这样吗?还是我操作不对!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 0:47:00 [显示全部帖子]

呵呵,可能因为我们是北方地区的原因吧!这个网址登录不上(登录后,一点击进入论坛,又返回了)

http://bbs.egridsoft.com/chs/chm/index.html

这个网址又没有哪个在线帮助:
           http://bbs.egrid2000.com/

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 1:03:00 [显示全部帖子]

下面引用由czy2007/09/23 00:58am 发表的内容:
我没有什么特别的方法,可能如程版所说吧。
既然此法不适合大家,此贴明天删除。

不过没关系,可以在收藏夹里面添加一个   http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/leobbs.cgi   的链接,需要上传文件的时候通过收藏夹里面里面的链接切换一下就可以啦!

回到顶部
程兴刚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 8:41:00 [显示全部帖子]

看来与地区有关,因为不同的地区(龙兄正好和CZY版主在同一地区),网络接入入口不一样,可能是这方面的原因吧!

回到顶部