易表在线答疑技术与交流用户社区 → “审核单位意见”栏的公式问题?

共有12927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 15:10:00 [显示全部帖子]

看看您的第8、9行,和报表中对象的打印内容的公式:If([原职务岗位工资] = [职务岗位工资],"",[原职务岗位工资])

大家都瞧瞧!!!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 15:24:00 [显示全部帖子]

谁叫您一个主表设计这么多列,不但不好看,运行还慢,建议采用关联表吧!要不下次您还看不清楚,实在不愿意,采用列视图也行!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 20:23:00 [显示全部帖子]

FindText(Grid,"工资档次","姓名代码","=",[姓名代码],2)

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年10月02日 08:26pm 时添加 -=-=-=-
呵呵,错了,我看成是第二行了!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 20:29:00 [显示全部帖子]

FindText(Grid,"工资档次","姓名代码","=",[姓名代码],CountFor(GridName,"姓名代码","=",[姓名代码]) - 1)

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年10月02日 08:31pm 时添加 -=-=-=-
呵呵,今天尽出丑,忘了仅一行数据时.......请用czy版主的公式!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 20:45:00 [显示全部帖子]

下面引用由liuliu2008/03/12 11:34am 发表的内容:
ImportDBFile只能追加数据,不能按照excel表的第一行改变字段名称 有没有象菜单中导入数据那样功能的函数,直接将第一行名称,变成表字段名

ImportDBFile(........) And RenameCol(1,Cell(1,1)) And RenameCol(2,Cell(1,2))And RenameCol(2,Cell(1,3))....... And DelRow(GridName,1)

回到顶部