易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享]个人精藏图标

共有16107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/3/18 8:47:00 [只看该作者]

没看明白

提示:标题违规,请自行修改!

回到顶部
wjq1072
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/3/18 9:37:00 [只看该作者]

不明白!
把你需要的结果手工弄出来看看不行吗?

回到顶部
易中天
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 10:36:00 [只看该作者]

弄出来了,在一楼

回到顶部
易中天
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 12:25:00 [只看该作者]

都解决了!哈哈,没想到啊,易表就是好!啥都好,就速度慢!简化一下易表设计吧.大多数使用者有些功能一辈子都用不到.能不能分别设计不同版本?功能太多速度就是个问题啊!

-=-=-=- 以下内容由 易中天2008年03月18日 00:40pm 时添加 -=-=-=-
我用了个笨办法:新增一表,把需要的列都加上,用CELL()函数在单元格中取值,再多加一辅助列合并所有列的数据,想怎么输出就怎么搞.哈哈,谢谢各部门的同志们!

回到顶部
易中天
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 15:24:00 [只看该作者]

合并列公式:[公司] + "" + [1Z] + "," + [1P]+ "," + [1K] + " / " + [2Z] + "," + [2P] + "," + [2K] + " / "+ [3Z] + "," + [3P] + "," + [3K] + " / " + [4Z] + "," + [4P] + "," + [4K] + " / " + [5Z] + "," + [5P] + "," + [5K] + " / " + [6Z] + "," + [6P] + "," + [6K] + " / " + [7Z] + "," + [7P] + "," + [7K] + " / " + [8Z] + "," + [8P] + "," + [8K] + " / "+ [9Z] + "," + [9P] + "," + [9K] + " / " + [10Z] + "," + [10P] + "," + [10K] + " / "+ [11Z] + "," + [11P] + "," + [11K] + " / "+ [12Z] + "," + [12P] + "," + [12K] + " / " + [13Z] + "," + [13P] + "," + [13K] + " / " + [14Z] + "," + [14P] + "," + [14K] + " / "

但输出的文本回在两端出现""号,不知怎么在易表中去掉呢?

回到顶部
易中天
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 17:12:00 [只看该作者]

""

-=-=-=- 以下内容由 易中天2008年03月18日 05:14pm 时添加 -=-=-=-
兄弟们,帮帮我啊!对你们来说应该不难搞定吧?

回到顶部
搞不懂
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:465 积分:1051 威望:0 精华:0 注册:2006/11/24 23:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/18 23:37:00 [只看该作者]

我帮你顶一下,导出文本时引号的问题我也没有解决,智慧大挑战!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3