易表在线答疑技术与交流用户社区 → 复制问题

共有6252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复制问题  发帖心情 Post By:2007/10/23 9:39:00 [只看该作者]

望各位高手帮帮我:我当前打开的是A表,而我想在录入窗口的一个按钮中实现“复制B表的部分记录(条件设定)到C表”,不知道最好用哪个函数?

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/10/23 9:53:00 [只看该作者]

参考export

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/25 19:18:00 [只看该作者]

谢谢帮助,测试还真行。

回到顶部
fengry001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按钮位图和系统登录的问题  发帖心情 Post By:2008/3/27 23:58:00 [只看该作者]

1:为何按钮的图片只能局中与标示重叠,如何解决
2、能否启动就显示登录界面,在进入自定义菜单,不显示易表的标准菜单

回到顶部
lyang70
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2008/3/28 8:43:00 [只看该作者]

1、好像只有调整按钮长宽以及用空格键调整文字位置才能解决重叠问题;
2、在文件预处理公式中设置即可:
——文件预处理公式在打开文件后执行,在“文件”菜单上,指向“文件设置”,单击“文件预处理公式”,即可设置文件预处理公式。
注意不要在文件预处理公式中使用操作当前表的函数,例如HideGrid、FilterFor等等,因为此时并没有表打开,也就是不存在当前表。
文件预处理公式可以直接用表名来指定要操作的表,例如:RecalcGrid("销售统计")。
但是不能用GridName来指定表,因为GridName表示当前表,而此时并不存在当前表。

例如希望在打开文件后,能够立即打开指定的菜单方案,可以将文件预处理公式设为:
OpenMenu("自定义菜单方案名称")
当然在第一个表的表预处理公式设置同样的公式,也能达到目的,但是文件预处理公式只执行一次,而表预处理公式每次进入表,都要执行一次,显然前者效率更高。当然如果希望不同的表,采用不同的菜单方案,就需要采用表预处理公式了。

回到顶部