易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]注册信息错误

共有6045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zfwwlq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]注册信息错误  发帖心情 Post By:2007/11/17 2:39:00 [只看该作者]

今天表突然打不开了,提示为:"您正在使用的易表已经超过试用期限,如果要继续使用,请您注册."。可我用注册时的 系列号、注册码重新注册后还是这样,卸了重装也如此,并且启动封面又提示的是已注册的,我已经给易表公司发了邮件,紧急求助,有谁能在易表公司答复之前给出解决方法吗?
 万分感激,我天天都要用啊!!!
            急!急!急!!!

回到顶部
zfwwlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/17 3:29:00 [只看该作者]

[UploadFile=Image00000_1195241346.bmp]

回到顶部
wjq1072
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/11/17 11:17:00 [只看该作者]

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=3035&show=0

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/11/17 11:22:00 [只看该作者]

这种问题一般卸载后重装,再注册就可以解决。

回到顶部
zfwwlq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/18 0:20:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/11/17 11:22am 发表的内容:
这种问题一般卸载后重装,再注册就可以解决。

是这样,解决了, 谢谢!

回到顶部
fuanzj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手指点一下我表格里面两个公式哪里出错了???  发帖心情 Post By:2008/4/13 11:01:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由fuanzj在 2008/04/13 11:19am 第 1 次编辑]

第一个出问题的地方是,我想在职工花名册这个报表里面的缴费结束时间里面实现自动打印为:最后一个参保单位的参保结束时间
比如如果第五参保单位的结束时间有数值就返回他的内容内容,如果没有就返回第四参保单位的,如果再没有就返回第三单位的,以此类推,如果后几个单位都没有就返回第一单位的结束时间,我输入的公式如下:
if([第五参保单位_缴费结束时间]>"","[第五参保单位_缴费结束时间]",if([第四参保单位_缴费结束时间]>"","[第四参保单位_缴费结束时间]",if([第三参保单位_缴费结束时间]>"","[第三参保单位_缴费开始时间]",if([第二参保单位_缴费结束时间]>"","[第二参保单位_缴费结束时间]","[第一参保单位_缴费结束时间]"))))
但提示参与计算列类型不对,请问是为什么啊??

第二个出问题的地方是,表里面的共参保单位列:
我想在这一列计算出这个人一共在几个单位参与了投保
公式和上面那条类似,如果第五单位电脑识别码有数据就返回数值5,如何第五单位没有数据就识别第四参保单位电脑识别码有没有数据,有就返回数值4,以此类推。

请问要如何输入啊??egd文件下载

回到顶部
fuanzj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 11:09:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由fuanzj在 2008/04/13 11:20am 第 1 次编辑]

我输入两个公式提示都是说什么参与计算列类型错误,但结束时间这一列只能是时间类型啊,如果设置为数值型不是不能设置时间的显示模式了~~

回到顶部
Czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/4/13 11:34:00 [只看该作者]

各时间列都是时期类型,就要在公式中加入文本转换函数,如:
if(text([第五参保单位_缴费结束时间])>"",[第五参保单位_缴费结束时间],if([text(第四参保单位_缴费结束时间])>"",[第四参保单位_缴费结束时间],if(text([第三参保单位_缴费结束时间])>"",[第三参保单位_缴费开始时间],if(text([第二参保单位_缴费结束时间])>"",[第二参保单位_缴费结束时间],[第一参保单位_缴费结束时间]))))

回到顶部
fuanzj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 11:38:00 [只看该作者]

按版主的公式输入后为什么提示语法错误啊??

回到顶部
Czy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 12:04:00 [只看该作者]

if(text([第五参保单位_缴费结束时间])>"",[第五参保单位_缴费结束时间],
if(text([第四参保单位_缴费结束时间])>"",[第四参保单位_缴费结束时间],
if(text([第三参保单位_缴费结束时间])>"",[第三参保单位_缴费开始时间],
if(text([第二参保单位_缴费结束时间])>"",[第二参保单位_缴费结束时间],
[第一参保单位_缴费结束时间]))))

回到顶部