易表在线答疑技术与交流用户社区 → 关于权限控制,如何给某位用户禁止右键菜单,禁止编辑表格

共有23569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Egei
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 12:00:00 [只看该作者]

执行校准时间的程序,必须通过易表自动完成才行,要不然你无法控制客户是否去校准了时间。,

回到顶部
wjq1072
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/4/26 12:28:00 [只看该作者]

Run()

运行外部程序

语法
Run(Pathname)
Pathname    要执行的程序名,以及任何必需的参数或命令行变量,可能还包括目

回到顶部
Egei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:11:00 [只看该作者]

我把这个时间同步程序,放在和易表同样的目录下
然后run(AppDir + "JTimer.exe") 代码放在表预处理公式里面
启动程序怎么没有反应呢

回到顶部
wjq1072
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:44:00 [只看该作者]

把这个时间同步程序,放在易表文件目录一起
然后把run(docdir + "JTimer.exe") 代码放在“签到”按钮公式里(最前面)试试?
或者请你把JTimer.exe程序上传论坛看看?

回到顶部
Egei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 10:49:00 [只看该作者]

还有同步网络时间这个动作是需要一点时间的,如果都没有同步完成就直接执行后面的代码,实际是没有效果的,所以这个语句后面要跟一个延时语句。

回到顶部
wjq1072
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 11:13:00 [只看该作者]

Eval(mid(Rept(" And SetLabel("""","""")",500),5))
上面表达式调整500的大小,可以延时一定时间。

回到顶部
wjq1072
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 14:06:00 [只看该作者]

呵呵,我找到一个自动校对时间的软件,试了一些是可以的!

设置一逻辑变量%校对%;将原“签到”按钮公式更改如下:
Run(docdir+"Time.exe") And SendKeys("~") And SetVariable("%校对%",-1) And
If([%校对%]=-1,
原按钮公式 And
SetVariable("%校对%",0),SetVariable("%校对%",0))

回到顶部
wjq1072
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 18:08:00 [只看该作者]

测试验证?!
RAR文件下载

回到顶部
Egei
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 9:03:00 [只看该作者]

老师的这个演示例子,还有一个逻辑问题,应为用户不一定按照你的设计老老实打卡签到,当他上午签完到后,如果他忘记下班签到,等到下午他再上班签到的时候,会重新增加一行。

回到顶部
wjq1072
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 17:47:00 [只看该作者]

下面引用由Egei2012/04/28 09:03am 发表的内容:
老师的这个演示例子,还有一个逻辑问题,应为用户不一定按照你的设计老老实打卡签到,当他上午签完到后,如果他忘记下班签到,等到下午他再上班签到的时候,会重新增加一行。

呵呵,
1、有了考勤你就必须老老实打卡签到,否则就不用考勤了。
2、上午签完到后,如果他忘记下班签到,那只能作为他上午没有上班。
3、到下午上班是不会重新增加一行的。
4、当然你一定要作弊的话,总是有办法的噢!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页