易表在线答疑技术与交流用户社区 → 那位专家能解决易表换单元格总默认英文字体改为默认中文

共有7421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南亚明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那位专家能解决易表换单元格总默认英文字体改为默认中文  发帖心情 Post By:2008/1/15 13:17:00 [只看该作者]

当选择汉字输入完一个单元格后,改变另一个单元格时自动变为英文格式,按下紫光拼音按钮也不能解决,请问那位专家可以解决。

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/1/15 13:19:00 [只看该作者]

换种输入法试试

回到顶部
南亚明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/15 14:08:00 [只看该作者]

换输入法也不行

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/1/15 14:38:00 [只看该作者]

输入法兼容性说明
如果您在易表中输入数据的过程中,中文输入法总是自动关闭,请参考下面的内容。

1、使用部分中文输入法的时候,例如紫光拼音输入法,在一个单元格输入结束,移到另一个单元格的时候,中文输入法会自动关闭;为解决这个问题,可以按下第一排工具栏倒数第四个按钮,如下图红圈中的按钮:

2、Windows打开和关闭中文输入法的热键是:Ctrl+Space(空格),中英文输入状态切换热键为:Shift,请不要改变这些默认设置,否则会导致中文输入法自动关闭;

有的输入法的中英文输入状态切换热键不是:Shift,例如龙文输入法,其默认切换热键是左Ctrl,请务必将其改为左Shift。

回到顶部
hayz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/15 16:26:00 [只看该作者]

直接在windows xp的控制面板把默认输入法设置成中文输入法.

回到顶部
kickbushass
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何实现:删除某表中一行,自动删除关联表中对应行(都是1对1关系)  发帖心情 Post By:2008/6/1 20:35:00 [只看该作者]

我做了一个团队管理的文件,其中总表,确认数据维护,成行维护 三个表是关联表,并且纪录都是1对1的关系,如何在其中任一一个表中删除某行数据,另外两个关联表自动删除对应行;或者在总表中实现删除某行,自动删除 确认数据维护 和 成行维护表中对应的行
egd文件下载

回到顶部
程兴刚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/1 20:59:00 [只看该作者]

自定义按钮delfor(......) and delrow(.......)

回到顶部