易表在线答疑技术与交流用户社区 → 如何更改日期的显示方式?

共有6957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小三儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何更改日期的显示方式?  发帖心情 Post By:2008/1/23 21:11:00 [只看该作者]

想把某列时间型数据的格式变为:01/23/08,而不是默认的2008-01-23,该如何处理?
我用了format函数,好像搞不定啊

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/1/24 0:02:00 [只看该作者]

[UploadFile=QQ1BD1D81CD1BC1C_1201104175.bmp]

回到顶部
caifeilong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家看一下哪里弄错了?统计结果为零,谢谢!  发帖心情 Post By:2008/6/10 21:39:00 [只看该作者]

delrow() and DelFor("客户数量","客户名称","<>","") and AppendFor("生产计划单明细","客户名称,客户货号,本厂货号,数量,开单日期","客户名称,客户货号,本厂货号,数量,下单日期","下单日期",">=",[%开始日期%], "下单日期","<=",[%结束日期%]) and DelRow("客户数量",1) and MoveCol("下单日期",1) And explorer("下单日期","数量","2,2")

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/6/10 21:44:00 [只看该作者]

文件?

回到顶部
流星怪客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 21:48:00 [只看该作者]

explorer("下单日期","数量","2,2")

回到顶部
程兴刚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 21:54:00 [只看该作者]

ClearGrid("客户数量")and AppendFor("生产计划单明细","客户名称,客户货号,本厂货号,数量,开单日期","客户名称,客户货号,本厂货号,数量,下单日期","开单日期",">=",[%开始日期%], "开单日期","<=",[%结束日期%]) and DelRow("客户数量",1) and MoveCol("下单日期",1) And explorer("下单日期","数量","2")

注意:开单日期、下单日期、[%开始日期%]、[%结束日期%]均为日期型数据,还有您的"生产计划单明细"表没有下单日期列,应为开单日期!
            【自己仔细对比公式!】

回到顶部
Czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 21:55:00 [只看该作者]

ClearGrid(GridName) And AppendFor("生产计划单明细","客户名称,客户货号,本厂货号,数量,开单日期","客户名称,客户货号,本厂货号,数量,下单日期","开单日期",">=",[%开始日期%], "开单日期","<=",[%结束日期%]) and DelRow("客户数量",1) and MoveCol("下单日期",1) And explorer("下单日期","数量","2")

回到顶部
Czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 21:56:00 [只看该作者]

程版手快!

回到顶部
程兴刚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 21:57:00 [只看该作者]

哪里,版主见笑了!

回到顶部
caifeilong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 22:06:00 [只看该作者]

真是太感谢了,我对你们的敬仰之情如涛涛之江水…………………………

回到顶部