易表在线答疑技术与交流用户社区 → 大家新年好,新人报道,问个有关易表应用的问题!

共有4992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fwh09
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家新年好,新人报道,问个有关易表应用的问题!  发帖心情 Post By:2008/2/10 21:27:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由fwh09在 2008/02/10 09:41pm 第 1 次编辑]

大家好:
   我之前有用过ACCESS来开发过一些大系统,对EXCEL也比较熟悉,看了易表.NET后,有些心动.我想了解的是:
1/易表.NET怎样实现在网络上的应用,如客户端跟服务器端的连接,客户端能否打包安装还是重新购买客户端.服务器端要采用数据库吗?
2/能生成网页吗?生成的网页能否筛选数据?
3/在ACCESS中存在一对多的关系,易表中行吗?
4/报表中能有条件格式吗如附件等的报表能实现得了吗?
5/跟ACCESS比较,开发速度和难度优势明显吗[UploadFile=1B11A81B11ED1CC1_1202650864.doc]

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/10 23:14:00 [只看该作者]

至于您的这些疑问,新版有绝对优势,至于1719及以下版本,网络上的应用问题还是不太理想!

回到顶部
ybtxdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/10 23:49:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2008/02/10 11:14pm 发表的内容:
至于您的这些疑问,新版有绝对优势,至于1719及以下版本,网络上的应用问题还是不太理想!

问一下程版主,新版大概什么时候能推出?

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/11 0:37:00 [只看该作者]

大家都在期盼,版主们都在抓紧测试,也是为了保证大家能够更加得心应手地用上新版,具体时间还没有接到贺老师的通知,确实不便相告,但相信时间不会太久,先好好过年,等新版真是发布了,大家就再没时间休息了,我相信大家求知的欲望和踏实刻苦钻研的精神,让我们共同期待和互相帮助吧!

回到顶部
fwh09
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/11 12:39:00 [只看该作者]

原来是这样,那在等等看看,都等了5年了,也不在乎这会.

回到顶部
lzg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想实现关联表的统计,要求关联表同时满足二个条件的  发帖心情 Post By:2008/6/20 23:37:00 [只看该作者]

如该上传文件中的A栋二层数量,要求同时满足A栋及房型.egd文件下载

回到顶部
Czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 2:20:00 [只看该作者]

不管是哪栋哪层,都用这个公式吧。

eval("SumFor(""栋号-房型数量"",""数量"",""楼层"",""="","""+ColName(2)+""",""栋号"",""="","""+Left(ColName(1),3)+""",""房型"",""="",[项目名称])")

提问不可太吝啬,多解释一下才会利于问题的及时解决。

回到顶部