易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]如何对逻辑型字段进行统计?

共有8919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xcy197301
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何对逻辑型字段进行统计?  发帖心情 Post By:2008/2/15 10:23:00 [只看该作者]

版主果然是版主,高人呀!昨天的设计非常理想.就是对逻辑型字段进行统计时实在想不出好的办法了。我试着用这个公式,统计结果不是我想要的
MoveCol("姓名",1) And explorer("姓名","[测评表!贯彻上级精神,把握政策、落实政策的能力_好],[测评表!贯彻上级精神,把握政策、落实政策的能力_较好]","4,4")
是不是哪里错了,请版主再次赐教了

egd文件下载

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/15 11:08:00 [只看该作者]

回到顶部
xcy197301
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/15 11:13:00 [只看该作者]

非常感谢!易表真是个好东西

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/2/15 11:16:00 [只看该作者]

参考?
egd文件下载

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
潇枫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜单背景问题  发帖心情 Post By:2008/6/23 15:51:00 [只看该作者]

我有三个问题
1、怎么样能让图片在菜单背面显示那
2、怎么做用户登陆界面,刚才我做的怎么也不行。
3、怎么隐藏表光留窗口界面那。

回到顶部
lyang70
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2008/6/23 16:25:00 [只看该作者]

问题1:打开菜单“文件”——“文件设置”——“菜单方案...”——“增加”——命名后按图示操作:
问题2:不知道你要设计怎样的登录界面,不过论坛里搜一搜,有这方面的帖子;
问题3:HideGrid
隐藏主数据表,而且可以指定背景图片。

语法:
HideGrid(BackPictureFile,AlignMent)
BackPictureFile  可选参数,指定背景图片
AlignMent        可选参数,指定背景图片的显示方式。
                左上: 0
                左中: 1
                左下: 2
                中上: 3
                中中: 4  
                中下: 5
                右上: 6
                右中: 7
                右下: 8
                拉伸: 9
                平铺: 10

例如:
HideGrid()
隐藏主数据表

HideGrid("c:\bg.jpg",9)
隐藏主数据表,将c:\bg.jpg文件作为背景,拉伸显示。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
潇枫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 17:02:00 [只看该作者]

谢谢太感谢了

回到顶部