易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]今天遇到菜单不好修改的新问题,特此求助一下如何解决!

共有13146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/27 17:37:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/10/27 02:01pm 发表的内容:
这是菜单中的所有信息

CZY老师你好!

这个文件的菜单我已经修正好了,谢谢你帮助我找出了这些信息,特想请教你是如何找出来的,是不是有什么办法可以读出这些储存信息(我想易表中存储这些信息的肯定放在某个表中,如果是这样的话可否告诉我如何读取,再者,是不是可以读取"系统登录信息中的各用户名称和密码"?如能读取出来,则可以再做一个表来对操作员进行相关限制了.)

另请删除这个文件!

回到顶部
Czy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/27 17:52:00 [只看该作者]

抱歉,这是个涉及用户隐私的问题,平时我也只是对一些出错的文件和对文件被锁有异议的特定文件进行分析。

因为触及他人数据隐私,这个方法我还不能提供,请理解。

回到顶部
tzszw
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/27 20:48:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/10/27 05:52pm 发表的内容:
抱歉,这是个涉及用户隐私的问题,平时我也只是对一些出错的文件和对文件被锁有异议的特定文件进行分析。
因为触及他人数据隐私,这个方法我还不能提供,请理解。

呵呵,那没啥,我以为是可以用另外的表来引用的,只是在开发中确实有此需要(因易表的局限性太大,在有些方面显得不够灵活),既然你讲不便公开提供那就算了。
谢谢呀!

回到顶部
tzszw
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 18:21:00 [只看该作者]

今天又遇到这个问题了,菜单项内容老是莫明其妙地被损坏,真不知如何是好?
关键是其中有关于报表设计的部分,不能老是坏一次就重新再做一次菜单呀?
如果坏一次就再编一次菜单的话,那还不把人累死了?
请大家再看看有没有好办法解决这个问题?

回到顶部
tzszw
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 18:29:00 [只看该作者]

难道是菜单项目的命令语句太长了?
不知菜单项目的命令语句部分是否有字节限制?

回到顶部
Czy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/28 18:40:00 [只看该作者]

下面引用由tzszw2007/10/28 06:21pm 发表的内容:
今天又遇到这个问题了,菜单项内容老是莫明其妙地被损坏,真不知如何是好?
关键是其中有关于报表设计的部分,不能老是坏一次就重新再做一次菜单呀?
如果坏一次就再编一次菜单的话,那还不把人累死了?
请大家 ...

将菜单存为模板。

回到顶部
tzszw
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 18:51:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/10/28 06:40pm 发表的内容:
将菜单存为模板。

呵呵,我光是着急,居然把“菜单存为模板”这个功能忘记了。
谢谢呀!

回到顶部
程兴刚
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 19:09:00 [只看该作者]

老兄,您说到公式太长,我觉得真有可能,因为我碰到过我的目录太大,保存后后半截全没了,最后没办法,在论坛求助,版主们告诉我实文件过大,最后我使用变量,真解决了!
     您的这个问题,其实真应该用变量,配合eval函数,能够缩短公式很多!

回到顶部
tzszw
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 19:16:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/10/28 07:09pm 发表的内容:
老兄,您说到公式太长,我觉得真有可能,因为我碰到过我的目录太大,保存后后半截全没了,最后没办法,在论坛求助,版主们告诉我实文件过大,最后我使用变量,真解决了!
     您的这个问题,其实真应该用变量 ...

可是我就是最怕eval函数的公式了,每每看到版主们编出简练的公式都在羡慕之余长叹一声,可惜咱自己对eval函数太不敏感了。

回到顶部
Czy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 19:26:00 [只看该作者]

我查看过你的菜单,并未发现菜单体积过大的现象,另外公式也不长。
如果真有很长的语句,如果你怕用eval写,可以将一些语句用变量代替,这样可解决菜单体积过大和语句过长引起的错误。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页