易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请问,窗口按扭公式 如果导入一个TXT文件到表内?

共有7967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dy787878
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,窗口按扭公式 如果导入一个TXT文件到表内?  发帖心情 Post By:2008/2/27 21:11:00 [只看该作者]

求这个公式,谢了先

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/2/27 21:17:00 [只看该作者]

ImportTextFile
将指定文本文件中的数据合并到当前表中。

语法
ImportTextFile(FileName,ColSeparator,RowSeparator,FixedRows)

FileName        文本文件的名称,包括路径。
ColSeparator    列分隔符号
RowSeparator    行分割符号
FixedRows       指定要排除的行数。

例如
ImportTextFile("c:\abc.txt", ",", Char(13), 0)
合并文件c:\abc.txt,行分隔符为逗号,列分隔符为回车符,包括所有行。

ImportTextFile("c:\abc.txt", Char(9), Char(13), 0)
合并文件c:\abc.txt,列分隔符为Tab符号,行分隔符为回车符,包括所有行。

回到顶部
zonggen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易表.net可以通过互联网远程登录吗?  发帖心情 Post By:2008/7/6 15:58:00 [只看该作者]

我想问一下:易表.net可以通过互联网远程登录吗?

我们的机构比较分散,也经常在外面跑,如果可以远程登录就太好了.

回到顶部
helolove
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/6 16:05:00 [只看该作者]

易表.net不支持 ,
新版Foxtable支持远程数据库连接,

回到顶部