易表在线答疑技术与交流用户社区 → vista怎样安装易表?

共有5953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cowpoke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
vista怎样安装易表?  发帖心情 Post By:2008/3/5 15:36:00 [只看该作者]

安装后找不到那个什么Egi.....要怎么安装才行?

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/5 18:53:00 [只看该作者]

其他方法应该和XP差不多!

[UploadFile=Windows120Vista1_1204714350.htm]

回到顶部
智释源
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急!分表的问题  发帖心情 Post By:2008/7/19 15:16:00 [只看该作者]

egd文件下载希望按单位来自动建立新表,有几百个单位,一个一个复制粘贴太困难了,有无办法设计一个公式,按单位划分建成一个个新表?请大师帮帮忙,时间非常紧!

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/7/19 17:31:00 [只看该作者]

再急也应说明新建表的样式结构,不然无从下手。

回到顶部
智释源
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 21:59:00 [只看该作者]

本身是一个表,象我上传的表那样,里面有几百个单位,有5万条,要求按单位分成一个个单独的表,格式如原表一样,表名以单位来命名。最后还要将其每一个表做成一个单独的excel文件,也必须以单位来命名,难啊。

回到顶部
ybil
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 23:34:00 [只看该作者]

大概這樣?
1.%B%=ListFor("表1","單位",1)
2.Eval("SendKeys("""+ Substitute(Substitute(Substitute(Eval("Substitute(""|@|#|"",""|"","""+Substitute([%B%],"|",""")+""|""+Substitute(""|@|#|"",""|"",""")+""")"),"@","{tab}~"") And Do(53) And ExportDBFile(""C:\"),"#",".xls"",6,grid,""單位"",""="","""),"|",""")And SendKeys(""") + """)")andSendKeys("表1{tab}~") And Do(53)

回到顶部
Czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/7/19 23:52:00 [只看该作者]

创建表并复制数据。
变量%A%,表达式:ListFor("表1","单位",1)
eval("CreateGrid("""+Substitute(Substitute(Substitute(Eval("Substitute(""|@|$|"",""|"","""+Substitute([%A%],"|",""")+""|""+Substitute(""|@|$|"",""|"",""")+""")"),"@",""",""姓名"",0,""单位"",0,""街道"",0,""门牌"",0) And CopyRows("""),"$",""",""单位"",""="","""),"|",""") And CreateGrid(""")+""")")

回到顶部
智释源
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 23:56:00 [只看该作者]

不是,是对按单位分成一个一个的表,表的名称以单位命名,总版主的公式只是将当前表改成了表1,并没有按单位分成多个表。

回到顶部
Czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 23:58:00 [只看该作者]

抬头看看。

回到顶部
智释源
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/20 0:05:00 [只看该作者]

哎呀,czy总版主的可以,这么难的东西都能搞定,实在是太感谢了。还有点问题请教:分成的表前有几行空格。这个公式太用了,我要好好收藏起来

-=-=-=- 以下内容由 智释源2008年07月20日 00:12am 时添加 -=-=-=-
还想请教:因为公司要求用EXCEL,特别是表名要用单位名称,而且一个表一个文件,就是说会产生几百个文件(是我们公司内部开发出来的一个软件,真是一群废物做的东西,想把全部看一遍都难),如果版主能把转换成单个EXCEL的公式帮忙做一下就太感谢了,我确实为这个事烦恼了一个多月,不知从那里下手。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页