易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]请教一个查询公式

共有14173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金银花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教一个查询公式  发帖心情 Post By:2012/2/25 19:48:00 [只看该作者]

egd文件下载请版主帮我看看查询公式为什么不能查询004,什么地方设置错了吗?另外进行通配符查询这么设置?

-=-=-=- 以下内容由 金银花2012年02月25日 07:48pm 时添加 -=-=-=-
相关截图如下

回到顶部
金银花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 19:49:00 [只看该作者]

回到顶部
金银花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 19:51:00 [只看该作者]

其他的象000、099、044等数字都查询不到,不知是什么原因,请版主给于解答,谢谢了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 10:08:00 [只看该作者]

回到顶部
金银花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 10:25:00 [只看该作者]

、为什么{if(LocateFor("疾病分类名称","Instr",[%简码%])>0,FilterFor("疾病分类名称","Instr",[%简码%],2)  And SetLabel("@1","共有数据") And SetLabel("@2",VisibleRows) And SetLabel("@3","条"),if(LocateFor("简码","Instr",[%简码%])>0,FilterFor("简码","Instr",[%简码%],2) And SetLabel("@1","共有数据") And SetLabel("@2",VisibleRows) And SetLabel("@3","条"),if(LocateFor("ICD-10","Instr",[%简码%])>0,FilterFor("ICD-10","Instr",[%简码%],2) And SetLabel("@1","共有数据") And SetLabel("@2",VisibleRows) And SetLabel("@3","条"),MsgBox("没有符合条件的数据!",0)))) And SetVariable("%简码%","") And SetFocus("%简码%")}我这样设置不行呢,请w版主告诉我是哪里设置不对,以后就会注意了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 10:37:00 [只看该作者]

ICD-10代码数据不规范

回到顶部
金银花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 11:05:00 [只看该作者]

下面引用由wjq10722012/02/26 10:37am 发表的内容:
ICD-10代码数据不规范

w版主你指的是什么意思,怎么设置才规范,请指教

回到顶部