易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]如何清空全表数据

共有7783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
healthy02
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何清空全表数据   发帖心情 Post By:2012/2/9 10:03:00 [只看该作者]

如何清空全表数据 的时候让锁定列内容不被删除?或者是指定列不删除的表数据删除工作?
Eval("EvalFor(""现货库存录入表"","""+Substitute(ListCols("现货库存录入表"),"|",""","""") And EvalFor(""现货库存录入表"",""")+""","""")")

egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 healthy022012年02月09日 10:04am 时添加 -=-=-=-
Eval("EvalFor(""产品总表"","""+Substitute(ListCols("产品总表"),"|",""","""") And EvalFor(""产品总表"",""")+""","""")")

-=-=-=- 以下内容由 healthy022012年02月09日 10:05am 时添加 -=-=-=-
我想保留产品总表中的列规格,材质,2011年每月平均销售量

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:40:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由smileboy在 2012/02/09 10:41am 第 1 次编辑]

eval(Mid(Substitute(Substitute(Substitute(Substitute("|"+ListCols(""产品总表""),"|规格",""),"|材质",""),"|2011年每月平均销售量",""),"|",""","""") And ReplaceFor(""产品总表"",""")+""","""")",10))

回到顶部
lyang70
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 16:11:00 [只看该作者]

这样试试(有选择的清除列数据)!egd文件下载

回到顶部
healthy02
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 16:04:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部