易表在线答疑技术与交流用户社区 → 起动窗口

共有4977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
起动窗口  发帖心情 Post By:2009/1/15 10:36:00 [只看该作者]

能否运行程序时直接进入窗口界面,把用户登录作为起动窗口的一部分来做?谢谢!!

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/1/15 10:47:00 [只看该作者]

将一用户设为默认用户

回到顶部
wz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 10:49:00 [只看该作者]

多谢!!

回到顶部
wz123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 11:16:00 [只看该作者]

不好意思,我想设计一个系统登录界面:登录后先打开窗口而不是表,窗口上再设置按钮确定进入某个表,该如何做?谢谢!!

回到顶部
stl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 15:23:00 [只看该作者]

OpenGrid
打开指定的表,还可以同时打开指定的录入窗口和视图

语法:
OpenGrid(Grid,WindowIndex,ViewIndex)
Grid         指定要打开的表,可以用表名表示,也可以用位置表示。
WindowIndex  可选参数,指定要打开的录入窗口
ViewIndex    可选参数,指定要打开的视图

例如:
OpenGrid("入库明细")
打开入库明细表

OpenGrid("入库明细",1)
打开入库明细表,同时启动入库明细表的第一个录入窗口

OpenGrid("入库明细",1,2)
打开入库明细表,同时启动入库明细表的第一个录入窗口,并打开入库明细表的第二个视图。

回到顶部
wz123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 16:13:00 [只看该作者]

谢谢stl,我已按 smileboy 版主的方法试过了可行。

-=-=-=- 以下内容由 wz1232009年01月15日 04:16pm 时添加 -=-=-=-
smileboy 版主的方法
HideMainWindow
隐藏易表的系统界面,单单显示录入窗口,常常用在自定义按钮的命令公式中,无任何参数。
特别提醒:不要轻易使用本函数,使用前一定要确保录入窗口可见,而且该录入窗口在设计的时候,必须禁止直接关闭,同时还必须有用于显示系统界面的按钮,否则可能带来严重后果!

相关函数:ShowMainWindow

回到顶部