易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]时间差的操作公式问题

共有5772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klin66208
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]时间差的操作公式问题  发帖心情 Post By:2009/3/16 11:19:00 [只看该作者]

egd文件下载

输入日期 和 时间 自动算出 间隔的小时数

例如: 开始日期 2009-01-01  开始时间 23:00 结束日期 2009-01-02 结束时间 1:00

时间共计:2小时

按老师的内容弄了 但是还是不行  操作公式 依然错误

if(number(left([开始时间],2)) * 3600 + number(right([结束时间],2)) * 60 > 86400 Or Number(Right([结束时间],2)) >= 60,MsgBox("时间输入错误!",0) And SetCellText(Grid,Row,"结束时间",""),EvalFor(Grid,"结束时间","If([开始时间] <> """",Left([结束时间],2) + "":"" + Right([结束时间],2),"""")"))

上面公式到底哪里有问题 请老师和高手赐教

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/3/16 11:46:00 [只看该作者]

两种日期格式,应该是两种计算方法你混在一起啦!
egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 wjq10722009年03月16日 11:55am 时添加 -=-=-=-
上面的公式你在哪里弄来的啊?

回到顶部
lyang70
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2009/3/16 12:56:00 [只看该作者]

——“共计小时数”列设为数值型,刷新公式设为:If(DaysBtw([开始日期],[结束日期]) > 0,DaysBtw([开始日期],[结束日期])*24 + ([结束时间]-[开始时间]) / 3600,([结束时间]-[开始时间]) / 3600)也可!

回到顶部
klin66208
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/16 13:47:00 [只看该作者]

wjq1072 版主  上面那个公式 是我早以前的文件找到的 我没记错的话 好像是你帮别人做的

-=-=-=- 以下内容由 klin662082009年03月16日 01:48pm 时添加 -=-=-=-
非常感谢 二位

回到顶部