易表在线答疑技术与交流用户社区 → 我想做一个销售回款系统.求助高手.

共有5958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
onlycucu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想做一个销售回款系统.求助高手.  发帖心情 Post By:2010/1/18 10:00:00 [只看该作者]

系统中至少包含两张表.
1.销售报表
2.回款报表
功能要求(结合附件):
   1.先销售,后收款的情况:当输入回款报表后,计算销售报表,销售报表中会按不同客户的销售时间顺序自动填充回款时间和回款金额(注意:回款金额不一定等于销售金额),此时会碰到一种情况:回款金额不足以抵掉某单的销售金额,此时要按金额拆分这单销售.
   2.先付款,后销售的情况:也就是说,某个客户先付了一笔款.然后输入销售报表,输完之后,计算得出此单销售的回款时间和回款金额.
大概就是上面的意思.
请版主帮忙,有疑问,加QQ:183533361egd文件下载

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2010/1/18 10:03:00 [只看该作者]

建议楼主还是一个一个问题提问,别人是不可能帮你做一个文件的。这样也不利于楼主学习...

回到顶部
onlycucu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 10:04:00 [只看该作者]

我想了挺久的.就是没找到方法.

回到顶部
lyang70
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2010/1/18 10:27:00 [只看该作者]

我的意思是你按照你的设计思路,遇到一个不能解决的问题,你就提问,不要一股脑的把所有问题都端上来,这样让人觉得烦,都不愿帮忙...

回到顶部