易表在线答疑技术与交流用户社区 → 关于copyfor公式应用问题

共有6257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘逸云海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于copyfor公式应用问题  发帖心情 Post By:2010/2/22 19:11:00 [只看该作者]

If([在岗状况]="在岗",True,If(MsgBox("程序将自动转移此行数据到【离职人员人事资料表】。"+char(13)+"确定要转移吗?",2,2),CopyFor("离职人员人事资料表","工号,姓名,车间,班组,工位,岗位,入司时间,工龄,在岗状况,离职日期,出生日期,年龄,婚姻状况,联系电话_家庭电话,联系电话_移动电话,转岗明细,培训记录,照片,安全记录,劳务所,身份证号码,籍贯,学历","工号,姓名,车间,班组,工位,岗位,入司时间,工龄,在岗状况,离职日期,出生日期,年龄,婚姻状况,联系电话_家庭电话,联系电话_移动电话,转岗明细,培训记录,照片,安全记录,劳务所,身份证号码,籍贯,学历","在岗状况"," = ", "离职") And DelFor( "离职人员人事资料表","姓名"," = ","") And DelReptRows("离职人员人事资料表","姓名","身份证号码","在岗状况") And DelFor("人事资料表","职位状况"," = ", "离职"), True ))

无法复制记录到  离职人员人事资料表
找不出问题出在什么地方,帮忙看一下  谢谢了

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 10:55:00 [只看该作者]

传文件

回到顶部
还不错
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 13:38:00 [只看该作者]

下面引用由飘逸云海2010/02/22 07:11pm 发表的内容:
If(="在岗",True,If(MsgBox("程序将自动转移此行数据到【离职人员人事资料表】。"+char(13)+"确定要转移吗?",2,2),CopyFor("离职人员人事资料表","工号,姓名,车 ...

If(MsgBox("程序将自动转移此行数据到【离职人员人事资料表】。"+char(13)+"确定要转移吗?",2),CopyFor("离职人员人事资料表","工号,姓名,车 ...

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 22:04:00 [只看该作者]

检查一下两表的列名称是否相符
检查一下两表的列类型是否相同

回到顶部