易表在线答疑技术与交流用户社区 → 复制表问题请教

共有10574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寻人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复制表问题请教  发帖心情 Post By:2010/6/26 22:05:00 [只看该作者]

将当前文件中的指定表复制到目标文件中。

语法
CopyGrid(FileName,Grid,Password,SourceGrid,Option)

filename参数我想用变量表达。
比如我要保存到C盘。文件名是张三。

难点来了。如何让这个文件名变量等于固定路径+输入的用户名?

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/26 23:19:00 [只看该作者]

如果是固定路径直接写入不就行了,何必要这么麻烦呢?
如果是手工输入路径,在变量中输入路径后保存也可。
如果是动态路径且有一定规律,倒可以考虑你上面说的。
文件名如果是登录用户名称,可以用UserName变量。

回到顶部
寻人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 0:19:00 [只看该作者]

比如我要根据填写人的名字来保存文件,而填写人的名字又不确定。
比如我要保存到
C:\张三.egd
然后下一个人又是C:\李四.egd
这些名字我又不是事先知道的。需要他们自己填写,方便我区分保存的。该怎么做才好?我试过"c:\[姓名].egd"。不行呀。。。

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2010/6/27 8:06:00 [只看该作者]

CopyFile(filename,"E:\"+[%姓名%]+".egd")

回到顶部
寻人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 13:29:00 [只看该作者]

非常感谢斑竹的热情回复!解决了我工作中遇到的困难!

回到顶部