易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]贷款档案管理系统中怎样才能实现结清贷款档案转移?

共有29913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzyuan8989
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 12:55:00 [显示全部帖子]

楼主你好,有二个问题需向您请教。一是我的软件目前是在1024*768分辨率下运行,怎样改变分辨率;二是我想用自已作的图标,怎样才能将自已作的图标绑定在我的软件上(无论拿到哪台电脑上都只显示自已作的图标)。多谢了。

回到顶部
zzyuan8989
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 13:28:00 [显示全部帖子]

楼主,我的这个软件是根据论谈里其他朋友的作品修改的,原作品是1024*768分辨率,我现在把电脑的分辨率改为1208*800,再运行该软件时提示必须在1024*768分辨率下运行,可能是软件有设置,但又不知如何调,请教。谢了。

回到顶部
zzyuan8989
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 14:47:00 [显示全部帖子]

楼主我还有个问题请教,就是我在软件窗口选项中设计录入窗口所设计的窗口在执行‘打印窗口’功能打印窗口内容时(所用纸张是A4纸)确只是纵向打印,怎样才能横向打印(象我给您转的文件那样横着打印)?谢了。

[UploadFile=1CF1B51CD1B3_1315982837.doc]

回到顶部
zzyuan8989
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:12:00 [显示全部帖子]

没有办法吗?楼主。

回到顶部
zzyuan8989
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 10:39:00 [显示全部帖子]

老师你好,我还有问题请教,就是我做的《贷款档案管理系统》一是备份文件为什么是易表.net文件,而不是*.txt或EXCEL文件?二是我将软件中的数据导出(导出的文件格式分别为*.txt和EXCEL文件,然后把软件中的数据清空再将导出的*.txt或EXCEL文件导入,确不能把数据导到原来的数据表中,而是在软件中新出现了一张表(我也在导入提示中把‘建立一个新文件前的勾去掉了’)。请老师指教。

回到顶部
zzyuan8989
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 10:43:00 [显示全部帖子]

回到顶部
zzyuan8989
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 14:18:00 [显示全部帖子]

老师,我用EXCXL录入的数据(各列格式跟易表各列格式相同)怎样才能导入易表中?请指教。

-=-=-=- 以下内容由 zzyuan89892011年09月15日 02:28pm 时添加 -=-=-=-
现在可以导入易表中,只是导入后新增加了一张表,而不是把数据入我想要导入的表中(例如第一张表)

回到顶部
zzyuan8989
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 15:26:00 [显示全部帖子]

Excel 5.0和 Excel 8.0和
Excel2003有什么区别?

-=-=-=- 以下内容由 zzyuan89892011年09月15日 03:41pm 时添加 -=-=-=-
Excel文件的后缀名是什么啊?老师。

回到顶部
zzyuan8989
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 15:52:00 [显示全部帖子]

老师,你看我做的这个公式对不对,怎么不好用哪?ImportDBFile("c:\123.xls",6,"sheet1")
123.xls是EXCEL表名,6是文件类型,sheet1是123.xls中的第一张表。您看对不,谢了。

回到顶部
zzyuan8989
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 19:23:00 [显示全部帖子]

egd文件下载
老师帮我看看,我测试了,用不了,可能是我弄的不对,二个文件我都传上去了。谢谢了。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页