易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]如何指定打印机?

共有9214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rcuqin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何指定打印机?  发帖心情 Post By:2010/11/2 21:49:00 [只看该作者]

egd文件下载
我想在录入窗口“打印”按钮打印现金支票,因为有多台打印机,想指定打印机“5320”来打印,但是不知道如何指定,请各位大师指导下?谢谢。
  我原来用report命令:Report("基础表","现金支票",RowSel,RowEnd,1,“5320”),但是执行不了,即使我用printports(1)来代替5320也不行Report("基础表","现金支票",RowSel,RowEnd,1,Printers(1))。

-=-=-=- 以下内容由 rcuqin2010年11月02日 09:50pm 时添加 -=-=-=-
纠正用用printers(1)

回到顶部
wh3000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 23:32:00 [只看该作者]

,()不要用键盘输入的  用鼠标点易表自己提供的  试试看是不是符号导致的

-=-=-=- 以下内容由 wh30002010年11月02日 11:35pm 时添加 -=-=-=-
Report("基础表","现金支票",RowSel,RowEnd,1,Printers(1))

回到顶部
rcuqin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/3 10:58:00 [只看该作者]

谢谢大师指教。不过我试了用“Report("基础表","现金支票",RowSel,RowEnd,1,Printers(1))”这条命令没有怎么反应啊?不知道问题出在哪里,谢谢!

回到顶部