易表在线答疑技术与交流用户社区 → [公告]常见问题解答汇总,提问前不妨先在此找找...

共有217983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZHENG91827
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 22:57:00 [只看该作者]

关联表的数据为什么不随其他表数据的变动而自动改变??

回到顶部
wjyyyxy
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/24 9:26:00 [只看该作者]

本人之前已购买了贵公司软件,因工作需要,现想在“人事系统”模块上增加两个筛选项目(如上图),请问怎样可以联系上贵公司人员,同时在此“人事系统”模块的基础上增加两个筛选项目,那又如何增加呢?

回到顶部
老山木羽
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:351 威望:0 精华:0 注册:2006/11/29 15:09:00
  发帖心情 Post By:2008/4/29 11:25:00 [只看该作者]

全表模糊筛选也可这样:

SendKeys("{Tab}"+[%关键字%]+"{Tab 3}~%{F4}") And Do(335)

见到这好东西,马上应用成功。谢谢

回到顶部
法因数控
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 10:49:00 [只看该作者]

易表中某列不知道进行何种操作被隐藏起来,用显示隐藏列不管用,什么原因,如何显示该列?比较急,谢谢!
解决办法发邮箱里liz65@163.com

回到顶部
e23
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/11 10:48:00 [只看该作者]

留下脚印,以备将来好查找!
谢谢老大哈!

回到顶部
zhaoying
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/11 16:50:00 [只看该作者]

下面引用由VIVI2006/08/20 04:28pm 发表的内容:
我下载了易表想试用的,两天了,看那用户指南看到头都痛了,一句话真的不想看.也许是我太笨吧,版主能不能告诉直接告诉我"易表"跟U8、管家婆等财务软件有什么不同?为什么我觉得易表比U8还要复杂,还要懂 ...

U8、管家婆都是应用类财务软件,如果你想直接用财务管理软件,建议您使用“润衡软件”系列的“轻松会计”、“轻松进销存”等,其特点是:操作简单,功能齐全,服务到位。网站地址 http://www.rhrj.net 或 http://www.softm.cn

易表.net是用于自己进行简单的程序开发,很有用的。一些小程序你到专业软件公司去买,小则花上几千元,很不划算的。

我是新手,学易表两个月,几个关键问题在版主的指导下,自己开发了“行政事业单位工资人事管理系统”和“工程招标管理系统”。如果需要,可以找我哟。

回到顶部
muzihong
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/20 11:30:00 [只看该作者]

请问:如果我换了新电脑之后,怎样把注册码换到新电脑上?

回到顶部
llyygg
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/8 17:46:00 [只看该作者]

学习中。。。,看帮助,实践,上网搜索找答案,上BBS发贴,还不行,死定了!

回到顶部
Cristiano
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 12:11:00 [只看该作者]

请教:本人用易表设计销售清单,把序号、品名、单位和单价等信息设为列名,但列名前面需要添加公司LOGO、收货单位、送货单位、订单号和日期等信息,请问如何处理?往指教。

回到顶部
独钓寒江雪
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 20:02:00 [只看该作者]

列表项目/自定义 中的分隔号打不出来,请问分隔号怎么打?

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页