易表在线答疑技术与交流用户社区 → 筛选会出现少筛选,保存有时会保存不了

共有12417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fesyj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选会出现少筛选,保存有时会保存不了  发帖心情 Post By:2010/12/4 10:01:00 [只看该作者]

网络共享时多人使用会出现别人录入的在筛选时无法筛选出来,或者少筛选了,保存有时能保存得来,有时保存不来,请帮忙看一下,或有偿帮助设计一下。egd文件下载

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 9:09:00 [只看该作者]

网络共享时有以下几个方面应注意:
1、对于在网络环境下使用的文件,必须完全设计好,才能交付使用,包括表结构、公式、窗口、报表等等,切不可边设计边使用。
2、网络环境下的易表文件名最好符合8.3格式。
3、要实现数据的及时更新,输入方和数据调阅方必须都要有存盘行为才能实现(即输入方数据输入后先存盘;数据调阅方在查询或筛选时必须先存盘后在执行查询筛选操作);
4、在表的“共享设置”中必须勾选“允许多人同时编辑本表”。
5、建议所有用户对所有表都有存盘权限,如果对某些用户对某张表有限制,可以通过编制公式或列的编辑授权方式实现。

回到顶部
fesyj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/8 16:31:00 [只看该作者]

谢谢指教。

回到顶部