易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]按钮公式设置

共有5578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iyplx2425
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
[求助]按钮公式设置  发帖心情 Post By:2012/7/24 16:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:gj.egd

上传文件中,要在“工价合并”表中设置按钮公式:1、从“产品表”中导入需要的产品代码(这个已经做到);2、导入产品代码后,在已有的每一行的下面各新增3行,并在[产品代码]列写入相对应的产品代码;3、在相同[产品代码]的4行中,分别写入“大剪合并”、“小剪合并”、“校平合并”和“型切合并”。

请指教。谢谢!

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/7/24 19:30:00 [只看该作者]

回到顶部
wjq1072
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/7/24 21:02:00 [只看该作者]

或者这样?!

回到顶部
iyplx2425
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2012/7/25 15:30:00 [只看该作者]

老师的两种方法我都保存了。我用第一种方法做了些改动,现在已经很好用了。1、[工序代码]后缀不全是“TB”,而是与[产品代码]相同,我删除了公式里面关于[工序代码]写入的设置,改用刷新公式;2、我把表预处理公式并入到按钮公式,避免打开该表就进入更新状态(有时可能只是打开表进行查看)。

非常感谢。

回到顶部