易表在线答疑技术与交流用户社区 → 接收数据

共有6406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SZ-LILONGJIN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:407 积分:873 威望:0 精华:0 注册:2009/10/14 12:17:00
接收数据  发帖心情 Post By:2012/8/26 22:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:入库记录.egd
老问题收据表不能接收入库表的收据、我从论坛上下载的表格追加到我的表中"收据(材料)"表中的逻辑列有不打钩了.我发现不了问题,谢谢老师能帮我修改后把问题指出。

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 8:41:00 [只看该作者]

听不懂你想解决什么问题啊

回到顶部
iyplx2425
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 8:18:00 [只看该作者]

你的文件中有许多类似 FindText("入库明细",ColName,"凭证号码"," = ",[收据号码]) 的刷新公式。公式中使用的ColName,应为该表中用于查找的列名。

另外,你的刷新公式全部都是手写的吧?不然像 "|"+ListFor("收据管理","票据作废",1) 这样的项目列表公式,"收据管理"是何出处啊?又如 FindText("入库明细",ColName,"凭证号码"," = ",[收据号码]),条件语句中的"凭证号码"也无法在"入库明细"表中找到。建议初学易表写刷新公式时,尽量使用表达式生成器,这样可以避免许多本可以不发生的错误。

回到顶部
lyang70
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 9:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部