易表在线答疑技术与交流用户社区 → 不要太专注狐表,易表也该改革啦!同意的顶下!

共有6056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuemiao816
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不要太专注狐表,易表也该改革啦!同意的顶下!  发帖心情 Post By:2011/5/9 9:21:00 [只看该作者]

易表正式版用了好久了,但是一次更新也没有~~界面看着更是过时的很,想用狐表还太深奥了,很多功能实际用不上,郁闷!开发人员可不可以着手美化一下易表啊,也让咱们这些老用户眼前亮一亮。或者你们开发个第二代易表,功能保留界面美观就可以了,我们补充交些费用也行啊。任何产品不更新、不换代,总也没有变化,那不就是等着自然消失吗?开发人员总不会真这么想的吧?你们也说过,易表和狐表并不是升级版的关系,是两种针对性完全不同的产品,那怎么的也得分些精力给易表啊,别把易表变成过河拆桥型的产品啊。

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 10:26:00 [只看该作者]

“功能保留界面美观就可以了”
==============
呵呵,这个用户完全可以自己设计创新的(图片、目录、自定义菜单)。

回到顶部
hcy1185
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 15:07:00 [只看该作者]

老师你好!做自定义菜单时,能不能使用.png格式的256*256大小的图标文件?如果不行使用什么方法转换格式和大小?什么格式多少大小的图标最合适?请老师指教!
[UploadFile=tmp_PNGs_1305011019.zip

回到顶部
hcy1185
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 15:08:00 [只看该作者]

[UploadFile=PNGs_1305011332.zip]

回到顶部
lyang70
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 16:00:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由lyang70在 2011/05/10 04:16pm 第 1 次编辑]

不要跟帖,建议楼上自己开贴求助!

回到顶部