易表在线答疑技术与交流用户社区 → 按条件自动复制列。

共有12469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WUZHAN588
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多谢大师帮忙,还是不对着了。  发帖心情 Post By:2014/3/17 22:40:00 [只看该作者]

详细说明请参照文件里的内容。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2.egd

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 8:36:00 [只看该作者]

8楼的文件看看

回到顶部
lyang70
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 8:55:00 [只看该作者]

提问题前要考虑充分,要学会举一反三...

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2014.egd

回到顶部
lyjzyq
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 12:54:00 [只看该作者]

已按你的要求做好,你看看是这样吗
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:888.egd

回到顶部
WUZHAN588
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是不行,请再帮帮。  发帖心情 Post By:2014/3/19 22:05:00 [只看该作者]

还是不行,请再帮帮。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2016.egd

回到顶部
dancedy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 9:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:201403.egd

回到顶部
lyang70
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 9:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:11.egd

回到顶部
WUZHAN588
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师看一下这段代码  发帖心情 Post By:2014/3/20 21:26:00 [只看该作者]

Evalfor(gridname,"实收金额","if(sumfor(gridname,""应收金额"",1,row,1) <= [%指定金额%],[应收金额],"""")",1,Rows,1) And Evalfor(gridname,"实收金额","if([实收金额] = 0 And sumfor(gridname,""实收金额"",1,rows,1) < [%指定金额%],[%指定金额%] - sumfor(gridname,""实收金额"",1,rows,1),[实收金额])",1,Rows,1) And Evalfor(gridname,"结账方式","if([应收金额] <> [实收金额],[%结账方式%],"""")",1,Rows,1)   

8 楼的大师写的 这段代码  在安装最新版易表的电脑上能用,就是我要实现的功能,旧版易表的电脑上就不对了,为什么呢?

回到顶部
dancedy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:10:00 [只看该作者]

应该不会呢,是同一个文件里面操作吗?检查一下列名和变量名,不行的话升级易表

回到顶部
dancedy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 10:42:00 [只看该作者]

你使用的是什么版本,看看有没有evalfor和sumfor这两个函数,确实不行的话参考17楼版主的文件

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页