易表在线答疑技术与交流用户社区 → 报表打印问题

共有5194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylx696
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1363 威望:0 精华:0 注册:2009/10/22 12:27:00
报表打印问题  发帖心情 Post By:2014/6/28 21:21:00 [只看该作者]

请教老师,可不可以在录入窗口上设计一个打印按钮,点一次就能同时打印几个不同的报表呢

回到顶部
lyjzyq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/29 15:14:00 [只看该作者]

可以,你可以将公式设为Report(Gridname,"花名册",1,Rows,1) And Report(Gridname,"履历卡",Row,Row,1)这样就可以了系统是花名册打印后自动再打印履历卡,可以随便添加多个

回到顶部
ylx696
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1363 威望:0 精华:0 注册:2009/10/22 12:27:00
  发帖心情 Post By:2014/6/29 15:51:00 [只看该作者]

请问   Row,Row,1) 这里的数字用不用变啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 11:22:00 [只看该作者]

RePort 函数

报表打印函数,比PrintReport更加灵活。

语法
Report(Grid,Report,StartRow,EndRow,Output,Option,Printer)
Grid     指定表,可以用表名表示,也可以用位置表示。
Report   报表名称
StartRow 打印起始行
EndRow   打印结束行
Output   设为0,打印预览,设为1,直接打印,设为2,出现对话框
Option   可选参数,1分组换页,2自动满页,4仅打印选定区域的分组行,参数可以组合,例如设为3(2+1)表示同时要分组换页和自动满页。
Printer  可选参数,指定打印机。可以用函数Printers 获得当前计算机的所有打印机。

例子
Report(Gridname,"花名册",1,Rows,1)
打印当前表中的报表“花名册”,打印范围为所有行。

回到顶部
ylx696
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 18:10:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部