易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]批量文章套打功能不正常

共有5268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spotato
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]批量文章套打功能不正常  发帖心情 Post By:2014/8/2 19:01:00 [只看该作者]

本人菜鸟一枚,最近想试着用易表做一个简单的招投标管理系统,在文章套打方面遇到个怪现象:

文件中的表“邀请函”,我通过筛选,将同一项目编号的几家供应商筛了出来,想用批量套打功能把这一项目编号的几家供应商邀请函打出来,但个别行一直会重复打印,也就是说应该只有三张纸,却打出来5张或6张。我用的PDF虚拟打印机。

不论是全部打印,还是打印选取行,都有这现象。

烦请大家帮忙指点一下吧,谢谢!

P.S.我的录入窗口十分粗糙,请大家忽略
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:采购中心招投标管理系统.zip

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/8/4 10:12:00 [只看该作者]

不是不正常,批量套打功能是套打所有行,包括隐藏行

回到顶部
spotato
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用dancedy在2014-8-4 10:12:00的发言:
不是不正常,批量套打功能是套打所有行,包括隐藏行

谢谢版主回复,不过为什么有时会有某行记录重复打印的情况呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:43:00 [只看该作者]

测试几次,没发现重复呢

回到顶部
smileboy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 17:01:00 [只看该作者]

这样试试:

eval(Mid(Rept(" And PrintDoc(docdir+""newtest.doc"",0)",VisibleRows),5))

回到顶部