易表在线答疑技术与交流用户社区 → 这个公式为什么总执行不正确

共有10427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jugdon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个公式为什么总执行不正确  发帖心情 Post By:2014/11/10 9:06:00 [只看该作者]

正面这个公式,为什么addrow总是最后一个列的数据取不到,把addrow中的列参数变换一下列的顺序位置,能追加的数据就跟着变,反正总是最后一下列的数据增加不进去。

SetVariable("%N%",1) And Loop("[%N%] <= CountFor(""发明人"",""内部案号"", ""="" ,[内部案号])","Addrow(""奖励表"",""内部案号,奖项,奖金,获奖人"",[内部案号],""专利受理奖"",FindText(""发明人"",""申请奖"",""内部案号"", ""="" ,[内部案号],[%N%]),FindText(""发明人"",""发明人"",""内部案号"", ""="" ,[内部案号],[%N%])) And SetVariable(""%N%"",[%N%]+1)")

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/11/10 9:16:00 [只看该作者]

addrow后面的取值只能辨识一个为表达式,这种情况使用Eval函数动态生成

回到顶部
jugdon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 9:29:00 [只看该作者]

Eval不怎么会用,可否指点一下。

回到顶部
iyplx2425
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2014/11/10 9:36:00 [只看该作者]

发示例文件。

回到顶部
dancedy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/11/10 9:55:00 [只看该作者]

没有文件测试,你试试这个:

SetVariable("%N%",1) And Loop("[%N%] <= CountFor(""发明人"",""内部案号"", ""="" ,[内部案号])","Eval(""Addrow(""""奖励表"""",""""内部案号,奖项,奖金,获奖人"""",[内部案号],""""专利受理奖"""","""""" + FindText(""发明人"",""申请奖"",""内部案号"", ""="" ,[内部案号],[%N%]) + """""","""""" + FindText(""发明人"",""发明人"",""内部案号"", ""="" ,[内部案号],[%N%]) + """""")"")") And SetVariable(""%N%"",[%N%]+1)")

回到顶部
jugdon
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 10:16:00 [只看该作者]

见附件。希望在点击增加受理及推动奖金按钮的时候,从左边的表中提取每条记录加入到右边的表中。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:addrow问题.egd

回到顶部
jugdon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 10:18:00 [只看该作者]

看得有点晕,要慢慢消化一下。

回到顶部
dancedy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 10:19:00 [只看该作者]

5楼的公式测试下行不行

文件的管理员密码?

回到顶部
jugdon
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用dancedy在2014-11-10 9:55:00的发言:

没有文件测试,你试试这个:

SetVariable("%N%",1) And Loop("[%N%] <= CountFor(""发明人"",""内部案号"", ""="" ,[内部案号])","Eval(""Addrow(""""奖励表"""",""""内部案号,奖项,奖金,获奖人"""",[内部案号],""""专利受理奖"""","""""" + FindText(""发明人"",""申请奖"",""内部案号"", ""="" ,[内部案号],[%N%]) + """""","""""" + FindText(""发明人"",""发明人"",""内部案号"", ""="" ,[内部案号],[%N%]) + """""")"")") And SetVariable(""%N%"",[%N%]+1)")

表达式存在语法错误。

回到顶部
jugdon
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 10:21:00 [只看该作者]

默认密码 888

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页