易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]设计一下我的表格

共有6759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
JHXC
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]设计一下我的表格  发帖心情 Post By:2016/2/29 13:58:00 [只看该作者]

你好,我想要实现是客户是变量,单价是固定,输入客户和型号就可以弹出货号类型单价,而且还有一点,前面输入2016.2.29,客户,型号,按ENTER还是和前面一样。帮我设计一下录入窗口,我只要日期和客户,打印表格帮我设计一下。

谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售单.egd

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
iyplx2425
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 15:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售单.egd

回到顶部
JHXC
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 8:15:00 [只看该作者]

老师这个不是我想要,我想要的是我输入红青蛙接下来我不用再输,而是直接按ENTER,就可以和前面的一样,你的操作还是和前面的一样要选择,我是不需要选择只要往下面输还是前面的一样,录入窗口还没设计起来

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售单1.egd

回到顶部
iyplx2425
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 8:35:00 [只看该作者]

按回车键只有两个用途,一是光标往右移动一格,或往下移动一格。你表中的数据从“单价”表中调用,只能靠从项目列表中选择,回车键是无法选择的。

回到顶部
JHXC
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 8:25:00 [只看该作者]

可是你还没有做到,日期不用重新要输,日期和客户按ENTER就可以实现,如果按照你那样说法,我不是日期和客户都要输入,易表应该可以做到日期和客户不用输,直接按ENTER,其他我输没问题。

回到顶部
smileboy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2016/3/2 8:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售单1.egd

回到顶部
JHXC
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 16:41:00 [只看该作者]

我做下面的账,怎么没有显示单价,我新增的客户,老师帮我看一下,我急着做账,为什么我做赛力华就不显示单价呢??????
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售单2月份.egd

回到顶部
JHXC
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 17:11:00 [只看该作者]

你好,我设计录入窗口,为什么日期不是让我选择,还有我输入一个货号和客户,怎么不能查询到我想要的数字。

回到顶部
iyplx2425
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 8:33:00 [只看该作者]

要注意唯一性的问题。你的“销售单”表中,具体到每一宗[单价],都有一一对应的关系。[客户]、[型号]、[货号]和[类型],四个数据缺少一个,[单价]就无法显示,因为它无法确定缺少的那个项目。比如说,某学校某班有3个姓李的学生,你知道了学校、班级,以及姓李,但你不说出这位同学的名字,就没有人能确定你到底是要找哪一位。

回到顶部
JHXC
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 11:32:00 [只看该作者]

我了解了,我弄不起来客户录入的日期选择,还有我设计起来不能查怎么回事,打印报表要怎么弄呀如何设置呀,能否帮帮我呀版主告诉我的方法我不会弄呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页