易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]在表一个表中录入信息后,能在另一个表里自动生成吗?

共有5826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syk1988
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在表一个表中录入信息后,能在另一个表里自动生成吗?  发帖心情 Post By:2016/11/18 16:33:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:易表修改.egd

在用车安排里录入车号时,车队资料能自动添加进去吗?

有些车子是新增加的,没有在车队资料里更新。

回到顶部
syk1988
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 17:12:00 [只看该作者]

If(Instr([品名],GetComboList(GridName,"品名"))<0, SetComboList(GridName,"品名",GetComboList(GridName,"品名")+"|"+[品名]),True)

用这个公式能改吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2016/11/19 21:15:00 [只看该作者]

公式用在哪里?需要达到什么需求

回到顶部
syk1988
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/20 19:23:00 [只看该作者]

简单说就是在表一输入的内容,如果在表二中没有,就会自己把内容添加到表二中。
如:我要在表一中输入一辆车的车号为苏ES5933,在表二的资料库里没有这辆车的信息,就会自己添加到表二里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 15:17:00 [只看该作者]

设置了车号列的操作公式,填写车号时,如车队资料没有这个车号能自动新增

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:车号.egd

回到顶部
tjptjp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 16:45:00 [只看该作者]

我是做了一个录入窗口,设置了一个按钮(保存数据),在按钮的命令公式里

回到顶部