易表在线答疑技术与交流用户社区 → 新版八一建军节仍未亮相,更待何时?

共有13031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新版八一建军节仍未亮相,更待何时?  发帖心情 Post By:2007/8/1 17:25:00 [只看该作者]

原以为新版会在国人的某个重要节日发布,但今天正值八一建军节仍未见亮相,看来要等到国庆节了才能同喜同贺了。当然新版肯定不会在元旦发布,因为各版主都说在今年内发布的,不会仅是蛊惑各易友之言吧?
    易表看来是老六独自一人在辛苦开发,要不然也不会花费如此长的时间吧?

回到顶部
fjyyn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/1 18:10:00 [只看该作者]

唉,易表啊易表,更新和老牛拉破车一般,现在易表的强大对手出现了:yqmis,http://yqmis.com

-=-=-=- 以下内容由 fjyyn2007年08月01日 06:12pm 时添加 -=-=-=-
我不是雅奇的枪手,在华军的网站上看看吧,软件投入使用1个月,下载量超过了2万次。而且还是免费的。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/1 19:25:00 [只看该作者]

其实,大家的心情都一样,不过,作为易表爱好者(我也不是易表的枪手),我认为在新版出来之前,像我这样的水平不高的二把刀子,更应该尽可能掌握现有易表版本的全部知识,就当把基础练扎实一点,也许,等新版易表出来,上手更容易,现有的知识掌握不好,学习和使用新版易表难度会更大!(毕竟增加了更多的功能),咱们就在期待中互相鼓励吧!

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/8/1 21:15:00 [只看该作者]

老生常谈

回到顶部