易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]这个功能太人性化了,,,但我不知道怎么做,老师们快来啊。。。

共有13857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahua671
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这个功能太人性化了,,,但我不知道怎么做,老师们快来啊。。。  发帖心情 Post By:2006/8/18 12:04:00 [只看该作者]

RAR文件下载
因为怕说不清楚,做了个屏幕录像。。。。
主要好的地方是:新建入库单后,在点击了增加明细后,出来一个窗口,弹出的窗口里显示了所有配件的明细,在搜索值的空档里输入任意一个字符,下面的表格就跟着变化,,,直到最后你找到你要的条目,,同时它还在右边显示出现在的库存数。。。双击想要的条目内容,,它就会自动添加到入库单里了。。。

真是太人性化了,方便,,,,不知易表能实现吗?????

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 12:17:00 [只看该作者]

附件没下载下来,你问的是这个问题吧
http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=137&show=0

回到顶部
ahua671
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 12:19:00 [只看该作者]

是的,那个没有说清楚,我再弄一下。老大你看一下,真的不错。

可以下载的。。。。。

回到顶部
ahua671
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 12:28:00 [只看该作者]

怎么没人来看啊,,我等。。。。。。

回到顶部
smileboy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 12:34:00 [只看该作者]

不要重复发帖,直接在原贴跟就是了。填上一些数据传上来,便于大家测试。

回到顶部