易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]这样的公式如何写?

共有12674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mjcc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这样的公式如何写?  发帖心情 Post By:2006/8/28 9:11:00 [只看该作者]

各位高手:
   我是新手,请多多关照!这样的公式如何写啊?请求帮助,在此先谢了!!!!!

[合计]= 统计数量:1*1个月+1*2个月+1*3个月+1*4个月+1*5个月+1*6个月+1*7个月+1*8个月+1*9个月+1*10个月+1*11个月+1年

[折合统计数量]=统计数量:1*1个月*0.0833+1*2个月*0.0833+1*3个月0.0833+1*4个月*0.0833+1*5个月*0.0833+1*6个月0.0833+1*7个月0.0833+1*8个月0.0833+1*9个月0.0833+1*10个月0.0833+1*11个月0.0833+1年

[注]12个月列使用实数,12个月等于一年,不用乘比率。

回到顶部
mjcc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 9:15:00 [只看该作者]

回到顶部
smileboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/28 9:26:00 [只看该作者]

不很明白,这样?
egd文件下载

回到顶部
mjcc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 10:20:00 [只看该作者]

smileboy:你好!合计数可以用了,真的太谢谢你的帮助了!
[折合统计数量] 1年=12个月,12个月等于基数1;
1个月.....11个月的列代表一次交费几个月,如1个月必须乘上1,再乘上0.0833,2个月必须乘上2,再乘上0.0833......11个月必须乘上11,再乘上0.0833等;12个月=1,12个月等于基数1,然后把1-12个月的数相加。

回到顶部
smileboy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/28 10:23:00 [只看该作者]

没看明白,填上结果传上来吧

回到顶部