易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]求一自动判断分拣长地址为分类地址的按钮命令公式,谢谢!

共有12742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]求一自动判断分拣长地址为分类地址的按钮命令公式,谢谢!  发帖心情 Post By:2006/8/29 10:55:00 [只看该作者]

egd文件下载
范例表如上,说明自带。

要求自动分析地址信息,自动归类到分类地址。

如第一行 ,把地址“ 刘厂镇江尾6社285号” 分别归到分类地址:村委=江尾 小组数=6
门牌号=285

村委列表见 表2村委列 ,自动归类村委信息取自此处。

回到顶部
家明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 11:12:00 [只看该作者]

设计思路是:
村委:查找表2村委列表项目,判断地址中是否包含其中项目,有则填入。
     如何提取表2村委列表项目的值来做? 还没弄清楚。
小组数,判断地址字符串中 是否有“?组” 或者 “?? 社” ,?? 代表数字1  - 9 ,有则提取??到小组数。

门牌号,判断地址字符串中 是否有“?号” 或者 “?? 号”或者“???号” ,?? 代表数字1-9 ,有则提取???到门牌号。

----
设计估计有些复杂,请版主高手们帮忙看看,谢谢!

回到顶部
smileboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/29 11:18:00 [只看该作者]

回到顶部
家明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 11:25:00 [只看该作者]

谢谢,真是高手,慢慢研究这个逻辑思路。呵呵

回到顶部