易表在线答疑技术与交流用户社区 → 关于系统初始化问题

共有9797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可可西里
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于系统初始化问题  发帖心情 Post By:2006/9/30 11:58:00 [只看该作者]

egd文件下载
这是易海拾贝里面的案例,执行初始化后,所有表的数据全部删除。如果只想删除部分表的数据,又怎么处理?如:保留表三的数据,其余均初始化。求教!

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/9/30 12:35:00 [只看该作者]

loop效率太低,改用eval吧
egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 smileboy2006年09月30日 00:40pm 时添加 -=-=-=-
修正一下,按钮改成这样:
if([%b%]="",MsgBox("请选择保留的表名!",0),IF([%初始化密码%]="888",eval("ClearGrid("""+Substitute(Mid(Substitute("|"+ListGrids(),"|"+[%b%],""),1),"|",""") And ClearGrid(""")+""")"),MsgBox("密码错误,请重新输入!连接5次以上输入错误系统将会自动锁定确定按扭动3分钟.",0)))

-=-=-=- 以下内容由 smileboy2006年09月30日 00:41pm 时添加 -=-=-=-
锁定按钮的命令自己加上吧

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/30 12:41:00 [只看该作者]

放弃原公式中的loop吧。

这样速度更快:

IF([%初始化密码%]="888" And [%次数%] <= 5,SetVariable("%初始化密码%","") And CloseWindow() And Eval("ClearGrid("""+Substitute(Substitute(ListGrids(),"表3|",""),"|",""") And ClearGrid(""")+""")") AndMsgBox("初始化完毕!",0) ,IF([%次数%] > 4,SetVariable("%次数%",180) And SetVariable("%A%","锁定"),SetVariable("%次数%",[%次数%]+1) And MsgBox("密码错误,请重新输入!连接5次以上输入错误系统将会自动锁定确定按扭动3分钟.",0)))

回到顶部
可可西里
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 13:06:00 [只看该作者]

谢谢两位版主!

回到顶部