易表在线答疑技术与交流用户社区 → [灌水]新版易表怎么还不出台啊?

共有60792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/23 9:54:00 [只看该作者]

如果新的易表功能和雅奇的差不多

那我劝贺老六不要搞了,算了

雅奇难以实现复杂的运算,只能做简单的东西

回到顶部
还不错
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/23 10:22:00 [只看该作者]

我想新版易表的功能不会和雅奇一样,它会保持原有的功能或许功能会更强大、速度更快。

回到顶部
程兴刚
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/23 10:41:00 [只看该作者]

下面引用由wcs2007/08/23 09:54am 发表的内容:
如果新的易表功能和雅奇的差不多
那我劝贺老六不要搞了,算了
雅奇难以实现复杂的运算,只能做简单的东西

据我对雅奇MIS的初步了解,就是现有的易表版本的公式编辑功能的灵活性较之于雅奇MIS,也是有过之而无不及,至于其他方面(包括速度和处理能力),我想这自在贺老师的考虑之中,大家不必焦虑!

贺老师还是抓紧将新版易表出台吧,也好安慰安慰大家!

回到顶部
lxl
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/23 11:00:00 [只看该作者]

新版本易表出来之后
我想一个ACCESS 的表
可以同时用 易表 雅奇 和ACCESS做3个前台  3个前台可以同时处理,修改,同一个表的数据.
到时候就能一分高下了.

-=-=-=- 以下内容由 lxl2007年08月23日 11:11am 时添加 -=-=-=-
雅奇不能做 ACCESS 2007 数据表的前台  ,一出来就有点快过时了.

易表我猜应该能做 ACCESS 2007 数据表的前台,因为他的用户界面都采用的office 2007的功能区模式

回到顶部
fangling
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/23 11:30:00 [只看该作者]

应该说易表偏重于普通用户做数据管理使用,就像使用Execel一样;而雅奇MIS 10更偏重于程序开发,如果没有任何开发经验的用户,要使用好雅奇是很难的了,但凭心而论,就目前的易表和雅奇相比,雅奇更符合程序员的一些基本要素,比如象属性、事件、方法等面向对象的程序设计思想在易表没有得到体现,而雅奇的图形化结构的事件处理更是首屈一指,目前的雅奇在数据源的功能还不如易表的表的功能强大、提供的函数也不如易表的多,但从发展的眼光看,雅奇的前途无限呀!期望新易表必须借鉴雅奇的长处,从易字如手,相信易表的用户群还会不断增大!

-=-=-=- 以下内容由 fangling2007年08月23日 03:48pm 时添加 -=-=-=-
雅奇不支持微软的.NET技术,这有点不符全当今软件的潮流,听说新易表完全是建立在微软NET 2.0基础之上的,能利用新技术提供的新功能,这是新表的优势之一。至少从生成的.ext执行程序包的大小上看,支持net技术的将比不支持net技术的小很多,程序运行的稳定性也要强很多!

-=-=-=- 以下内容由 fangling2007年08月23日 04:03pm 时添加 -=-=-=-
另外,雅奇只能开发C/S结构的系统,建立在微软net 2.0技术之上新易表,用于开发现在流行的B/S结构的系统是很容易的事,这也应该是新版易表的潜在优势。

回到顶部
天涯共此时
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 10:58:00 [只看该作者]

期待中....
同时有个建议:关于注册的问题,只要用易表开发的软件都要易表公司注册才可以长期使用,我觉得这个不是很合理,毕竟很多不是商业目的,易表公司是否可以考虑下,运行平台只做为软件的使用平台,也就是不具备开发的功能,这样我们在系统做好后装到其他电脑上只要安装运行平台就可以了;如果安装一个软件就要注册一次的话,会对易表的长期发展带来阻碍,更何况如今-雅奇MIS等相关软件也都出台,再按过去的思路去发展易表必然会带来市场的狭小!!

回到顶部
赵奔四
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 20:07:00 [只看该作者]

好久没来,,呵呵..顶下..

回到顶部
wjq1072
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/8/27 20:34:00 [只看该作者]

我想国庆节大概会和大家见面了吧?不然又是一年啦:(

回到顶部
abcdzabcdz
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 9:26:00 [只看该作者]

大家都期待国庆测试版出台呢?????

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 10:03:00 [只看该作者]

不会这么快吧

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页