易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享]重要消息,易表也能使用SQL了,速度极大提高

共有16346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyjzyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
[分享]重要消息,易表也能使用SQL了,速度极大提高  发帖心情 Post By:2019/5/29 15:23:00 [只看该作者]

易表是一款很好的数据软件,她易上手、功能多、操作灵活给本人的工作上带来了很多便利。但其不足之处就是运行速度慢,数据量大一点时,公式复杂点有时还容易出错。使得有一部分人转学狐表和其它软件。为了克服这一弱点,我经过长期的研究和学习,开发了这个SQL易表,完美的将易表与数据库相结合。其优点有:1、采用先进的SQL语言命令操作,速度飞快,这种语言可以满足几乎任何需求的数据处理;2、可以网络使用,只要将数据库上传到服务器,终端就可以用这个软件进行连接使用,达到你的要求,使用十分方便;3、可以结合易表进行后期处理,如制表、打印等;4、界面简单操作方便。这是个试用版,我将部分SQL命令做成示例提供给大家进行实时操作,即可看到命令又能看到结果,还可以给你修改命令后重新得到结果。对学习SQL命令有直观的效果。为广大易友学习SQL命令提供了较好的环境。
下一版为正式版,将去除SQL树形框,将常用SQL命令用下拉框形式给用户选择,然后修改成你需要的命令,提供用户数据库连接路径填充。再下一版,将采用易表按钮公式执行SQL命令,使之操作易表就可实现你要的各种功能,真正实现易表与数据库的完美结合。
       希望大家有何评价,有何要求,有何建议请告知,以便尽快升级完善。希望大家一起努力,一起加油再现易表当年的活力。

提取码链接:https://pan.baidu.com/s/1Eq7Ov-1RTSDcUn2tHUg_4g 
提取码:ifp2 

回到顶部
wangwang023
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 21:01:00
  发帖心情 Post By:2019/6/5 16:50:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
hbfnmxb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/6 8:28:00 [只看该作者]

期待

回到顶部
yeaye
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 9:32:00 [只看该作者]

期待期待

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:2293 威望:0 精华:0 注册:2006/8/25 19:26:00
  发帖心情 Post By:2020/4/26 23:43:00 [只看该作者]

为什么没有后续了?很期待这个,作者哪去了

回到顶部
lyjzyq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:41:00 [只看该作者]

已经发了正式版了,可以在公式中设置SQL命令,有示例,但前提要会SQL命令的使用

回到顶部
abcdzabcdz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/14 20:40:00 [只看该作者]

老师,这个句子能改为sql语句吗?试了好多次,都没有改成。
FindText("生成考室考号","考室","准考证号","=",[考试科目_准考证号],"类别","Instr","物")

回到顶部