易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]我在录入窗口中设置了上一条\下一条按钮后为什么光标不在关联表中随之跳动?

共有7672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痴人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我在录入窗口中设置了上一条\下一条按钮后为什么光标不在关联表中随之跳动?  发帖心情 Post By:2006/10/21 13:50:00 [只看该作者]

我在录入窗口中设置了上一条\下一条按钮后为什么光标不在关联表中随之跳动反而在主表数据中跳动?如下图:
[UploadFile=17B6A599E3560399_1161409790.bmp]
我在按钮中设置了如下公式:
Prev() And SetFocus("客户来单一览表") And SendKeys("{up 1}")

-=-=-=- 以下内容由 痴人2006年10月21日 01:54pm 时添加 -=-=-=-
如图,即在"客户来单一览表"中设置了上一条\下一条等公式,但却不能使光标在关联表(客户来单一览表)中跳动却反而在主表中跳动!

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 13:54:00 [只看该作者]

SetFocus("客户来单一览表") And SendKeys("{up}")

回到顶部
痴人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 14:18:00 [只看该作者]

smileboy版主:

谢谢你!解是解决了,但问题又出现了,就是当按住关联表中的行删除后其主表中的相应公司或者厂家名称数据行也就随之删除了,看来还是只能另外再设一录入窗口了并将其放入主窗口中了!

回到顶部