易表在线答疑技术与交流用户社区 → 在winxp中使用中文输入法在易表10。83 17。15版中出现错误(run time error)

共有5630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vlieh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在winxp中使用中文输入法在易表10。83 17。15版中出现错误(run time error)  发帖心情 Post By:2006/11/19 20:32:00 [只看该作者]

在winxp下,使用中文输入法在易表10。83 17。15版中出现错误。
具体为:
“Run time error'51'
Invaild procedure call or argunemt"
之后易表程序就会退出。

我在易表的设计表中使用中文输入法出现错误,一开始我以为是使用五笔输入法的原因,我后来使用微软拼音3。0仍然会出现此错误。我点了那个使用紫光拼音输入法,问题还是依旧。

在网上搜了一下,好象是关于VB程序方面的问题。易表是用VB开发的,会是程序的一个BUG吗?期待大家的解答。谢谢!

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/11/19 20:38:00 [只看该作者]

现在在一些机子中的确存在这个现象,还没有一个好的解决方法。

回到顶部
koung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 0:04:00 [只看该作者]

改用外壳输入法

回到顶部
vlieh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 14:55:00 [只看该作者]

外壳输入法也有这个现象。我用过酷极五笔,其就是外挂式的输入法。同样有这个现象。这很有可能就是VB语言开发程序中的一个Bug了。

回到顶部