易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]关于粘贴问题...

共有36077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zmdb
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 15:20:00 [只看该作者]

下面引用由czy2006/11/21 10:17am 发表的内容:
evalfor(grid,"列名","Substitute(,""陕西"","""")")

并且将此公式用在"经理"列的刷新公式中时,若输入新的记录时,经理列即使是选了该选的项,也全部显示的是"True"!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/11/21 15:20:00 [只看该作者]

自定义按钮公式:evalfor(grid,"经理","Substitute([经理],""陕西"","""")")
不会有问题啊。
也可以直接在刷新公式中设置:Substitute([经理],"陕西","")

回到顶部
zmdb
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 15:38:00 [只看该作者]

上面那个问题总算是搞定了,谢谢各位!!
不过我还有几个新问题:
趟若我在地区分布表中的性质列设置含有"特殊"字眼的提示的话,就在我制表时蹦出性质设置中的具体特殊原因的提示内容

回到顶部
zmdb
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 15:43:00 [只看该作者]

我目前只会设置成蹦出"特殊"这两个字,而不能蹦出具体特殊原因(就是我在"地区分布"表的"性质"列设置的内容)的提示框!

回到顶部
czy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/11/21 15:56:00 [只看该作者]

你的发问令人很难理解。
我希望你准确的说出你进行什么操作时,弹出提示窗口?

回到顶部
zmdb
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 16:24:00 [只看该作者]

我已在地区分布表陕西商务(王淑华(汉中))的性质列录入了"特殊,有欠款"的条件,当我在2006荷泽发货的录入窗口录入记录时,当经理选择了"陕西商务(王淑华(汉中))"时他就显示
而我不想只提示,而是想他显示"陕西商务(王淑华(汉中))特殊,有欠款"!!!

回到顶部
zmdb
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 16:31:00 [只看该作者]

我想要显示出

回到顶部
zmdb
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 16:33:00 [只看该作者]

我在2006荷泽发货表的经理列设置的公式是:
if(findrow("地区分布","接市场日期","=","未下发","地办经理", "=" ,[经理])> 0,MsgBox([经理]+"未下发",1,4), True ) and if(findrow("地区分布","性质","Instr","特殊","地办经理", "=" ,[经理])> 0,MsgBox([经理]+"特殊",1,4), True ) and if(findrow("地区分布","性质","Instr","大件","地办经理", "=" ,[经理])> 0,MsgBox([经理]+"大件",1,4), True )

回到顶部
czy
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 16:44:00 [只看该作者]

这样?

egd文件下载

回到顶部
czy
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 16:45:00 [只看该作者]

张敏:密码空。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页