易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]月盘点周期在每月中怎么设置?

共有7010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ofey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]月盘点周期在每月中怎么设置?  发帖心情 Post By:2006/11/23 14:06:00 [只看该作者]

我公司是按月份来进行结算的! 每月的结算时间段是   上月的25号至下月的25日 .

如何将上月25日至本月25日设置为   本月月份.

如 当结算日期为   6月25至7月25日   月份  为7月

7月25至8月25日   月份  为8月

请问函数如何设置!

回到顶部
gdxhq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/23 14:29:00 [只看该作者]

说了半天弄不明白你要做什么?
我想如果有一列是时间列,那么所属月份应该这样算:
if(day([时间])>=25,month([时间])+1,month([时间]))

回到顶部
东方虬龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/23 16:28:00 [只看该作者]

试试这个.能不能符合你的要求?egd文件下载

回到顶部
ofey
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 11:56:00 [只看该作者]

谢谢楼上,问题已解决
用的是Month(EDate([入库日期],Number(Day([入库日期])>25)))
不过,有点看不懂
Number(Day([入库日期])>25)这部分,这个">"用在这里的原理是什么

回到顶部