易表在线答疑技术与交流用户社区 → [灌水][讨论]新易表是否起个新的名字呢??

共有29154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/26 13:32:00 [只看该作者]

谢谢  w5cp 老兄投票!  

回到顶部
dgsam
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/26 22:11:00 [只看该作者]

[POSTISDELETE=本论坛不欢迎这样意在诋毁他人或易表名誉的回复!]不如改个“难产”吧

回到顶部
冰河之鱼9
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/26 22:57:00 [只看该作者]

不会代起名。还是原来的名字好。建议图标改彩色闪光的,多气派!

回到顶部
冰河之鱼9
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/26 23:09:00 [只看该作者]

就象黑白电视上升了一个层次变成彩色的一样。新易表也上升了一个层次------等离子、液晶就更高级了。

回到顶部
chen7806
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 8:29:00 [只看该作者]

[POSTISDELETE= ]
下面引用由ylm2007/11/24 01:50pm 发表的内容:
呵呵,新版与目前的版本,会有很大的区别,因此,新版会有不同的名字的,大家不妨动动脑子,给她起一个好听的名字,没准,新版的名字就是你取的。
当然,如同 chen7806 写的不雅的名字就不要发上来了!

你太雅了。。。呵呵。不知天高地厚的什么叫“不雅”,在这里请教了。

回到顶部
smileboy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/11/27 8:43:00 [只看该作者]

下面引用由chen78062007/11/27 08:29am 发表的内容:
你太雅了。。。呵呵。不知天高地厚的什么叫“不雅”,在这里请教了。

不雅就是不雅,有什么可追究的

回到顶部
程兴刚
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 9:32:00 [只看该作者]

下面引用由chen78062007/11/27 08:29am 发表的内容:

25楼既然是知道“雅”的水准的人,再看看您6楼的回复,不知道在什么地方能够体现出“雅”来?难道您对“雅”的水准就是这么定位的?

回到顶部
abcdzabcdz
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 10:03:00 [只看该作者]

本为建设性的好帖、开玩笑的善意的回帖,现却理解成恶意。唉。。。。。

回到顶部
wjq1072
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/11/27 10:20:00 [只看该作者]

同意楼上的。虽说是技术论坛,插些幽默、开个玩笑也就不要太认真啦!宽松一下对易表的光大有益无害哦!

回到顶部
chen7806
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 11:48:00 [只看该作者]

[POSTISDELETE= ]楼上的版主们,我来解释一下。不要使用武力,也不要使用特权。我说的并非恶意,有时候意外的广告效应,会带来无限好的回报。。。。。

易与姨同音,姨是从母亲哪边派生出来的亲戚,比喻是自己人。易表出来的还是自己的。这个应该不雅吧。

表与婊也是同音,如果从某种角度解释当然是婊子对吧。但我借用的是漂亮。这难道也是不雅?

不讲道理不行。不雅就是不雅,这种回复,真的出自管理员,感到非常意外。

-=-=-=- 以下内容由 chen78062007年11月27日 00:06pm 时添加 -=-=-=-
我非常喜欢编程论坛的版主管理制度,他们是从论坛会员中每三个月一次推选的,公开评定,选上的当,选不上的不当。终身制不行,会被养成“老大”的。我在哪里泡了几个月,还加了二次的威望。。。这里泡了几年,让人感觉不尊重。不过这里好的版主也有。但太少。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页