易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助:菜单设计时的备注窗口问题。

共有6455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
msdou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:菜单设计时的备注窗口问题。  发帖心情 Post By:2006/12/13 22:12:00 [只看该作者]

请问各位大侠,我在设计菜单时希望不同的表使用同一个菜单方案,但在不同的表里有不同的备注窗口,请问如何实现在同一个菜单方案里动态调出被关闭的备注窗口(就像系统菜单一样,进入不同的表,在“窗口”菜单栏就显示不同的备注窗口)?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/12/15 7:51:00 [只看该作者]

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从菜单方案转移过来的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/15 11:00:00 [只看该作者]

OpenColWindow
用于打开指定的备注、图片或者明细表窗口。这个函数通常用在表预处理公式中.
假定有一个“雇员”表,其中有一个图片列“照片”,一个明细列“工作经历”。如果希望用户登录后,首次进入“雇员”表时能够自动显示照片窗口,只须将“雇员”表的表预处理公式设为:OpenColWindow("照片"),如果还希望同时打开工作经历窗口,可将表预处理公式设为:OpenColWindow("照片") And OpenColWindow("工作经历")。

本函数有第二个参数,该参数为可选参数,对于图片列,如果将该参数设为2,将打开全屏查看窗口,例如:
OpenColWindow("照片",2)

回到顶部