易表在线答疑技术与交流用户社区 → 請問版主:易表是否有填列日期(全年)的函數

共有6376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
請問版主:易表是否有填列日期(全年)的函數  发帖心情 Post By:2006/12/20 23:26:00 [只看该作者]

表有二列,需產生365行,每行填日期(年初到年尾)與星期,請問是否有簡單的作法.

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 23:37:00 [只看该作者]

这简单。

egd文件下载

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 23:44:00 [只看该作者]

其实生成365行并不准确,比如今年就只有364天,所以窗口中的公式应该改成这样才对。

ClearGrid(Grid) And SetCellText(Grid,1,1,EOMonth(today(),-Month(Today()))+1) And AddRows(Grid,Number(EOMonth(today(),12-Month(Today())))-Number(EOMonth(today(),-Month(Today()))+1)) And RecalcRow(Grid,1)

回到顶部
sjc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 23:44:00 [只看该作者]

版主:太感謝,我想了好久,您三兩下就給完成,我真服了您! 謝謝.

回到顶部